[心情] 過了七天

看板GFonGuard作者 (v)時間10年前 (2013/10/28 01:47), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n __y__ ------------------------------------------ 過了七天... 爬了眾多的版面 再加上明天休假 所以才能上來發文(拭淚 老大是10/22進去的海陸仔 其實他應該早就要進去了 只是念了研究所才拖到現在(茶 要進去前所有的東西他都準備好了 雖然我在上班 但是他還是有打來問我覺得買哪些比較好 我也很努力的給了意見 既然跟不到採購團 出張嘴也是會有用的 進去的前一天他回家 而我是輾轉難眠 隔壁沒有你真的很難睡 你都說我有時候打呼很吵 老大...你進去之後你的厝邊們會更吵你知道嗎(大吼 默默的想到未來有很多個日子你不在我身邊 眼淚就不爭氣的掉了下來 當時真的有股衝動想立刻北上去送他 但理智告訴我 要把自己顧好 這樣他才不會擔心 所以那晚是淌著淚睡著的 進去的第一天 沒消息 另一半是軍人的姐妹滔告訴我 沒消息就是好消息 排隊人那麼多 換個想法就好了 第二天...第三天... 都是無消無息的 手機完全不敢離開自己的範圍 連睡覺都習慣關鈴聲的動作完全不敢做 第四天... 晚上七點看見私人號碼打來 立刻整個人彈起來接電話 (頓時心情快樂的跟小鳥在天上飛一樣 我知道時間有限 所以什麼超想你有的沒的之類的都沒講 因為他絕對知道有多想念 立馬跟老大挑重點講 懇親的問題講完就掛電話了 聽到電話那頭咖啷咖啷的聲音 整個心都揪了起來 那瞬間終於知道時間是有多麼珍貴 講的每個字有多需要挑重點 今天 因為回家 想說早上他應該不會打來 就很安心的關了靜音 結果..... 8點多打來就沒接到了阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(抱頭 頓時印證了姊妹講的話... 沒接到電話你真的會想把自己毆死... 沒接到電話你真的會想把自己毆死... 沒接到電話你真的會想把自己毆死... 目前的心情非常的淡定與平靜 整個腦袋裝著懇親的時候要帶什麼但是整個沒頭緒(抓頭 明天再上來請益(鞠躬 --------------------------------------------------- 我真的覺得每個在版上的姐妹非常的強大 站岡除了要有顆堅強的心 還要有無數的包容與忍耐 大家真的辛苦了 祝大家都順利下崗(灑花 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.162.59

10/28 10:08, , 1F
加油加油!! 兩個人都習慣之後就會調適得很好!!

10/28 11:44, , 2F
真的 沒接到電話會想把自己歐死.........

10/28 11:50, , 3F
叫他留言呀 聽取語音信箱東的留言 另有一番滋味

10/28 11:51, , 4F
            中 我漏接過兩次 都是聽留言

10/28 14:20, , 5F
推留言,沒打來的時候聽留言的聲音度過..

10/28 19:08, , 6F
我家阿兵也是同梯的海陸哦!!

10/28 19:09, , 7F
推留言,想他的時候我都會在床上一直重複聽他的聲音XD

10/28 20:32, , 8F
ORANGE大~幸好有學弟妹陪伴,不然整天可能都在鬼吼鬼

10/28 20:33, , 9F
叫XDDD

10/28 20:34, , 10F
AN大~超想立刻揍爆自己...

10/28 20:35, , 11F
USAGI大~老大懶惰鬼...他直接就不留言省錢(遠眺

10/28 20:35, , 12F
REMA大~所以看完你們的回文我決定下次叫他勤勞點(握拳

10/28 20:36, , 13F
WEIT大~我有看到妳的文(握手)不過我現在比較想知道他

10/28 20:37, , 14F
們的操課情形,根據一個還在服役中的學長表示...我都

10/28 20:37, , 15F
胖了,妳家那隻沒有理由不胖的(茶

10/28 20:54, , 16F
加油唷~~我家的每天都有打給我 撐過去就好了 我也漏接過