[電信] 102-1T 預士 100天明信片徵求!!!

看板GFonGuard作者 (Ting)時間11年前 (2013/10/26 22:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 第一次上來這裡看到姊妹們在徵退伍明信片 就默默的下定決心也要好好的幫阿兵做個EVENT(握拳 會階段性徵100天 200天 跟最後的退伍明信片 最好的話希望所有郵遞區號都收集到XD 然後不知不覺已經到了第82天害我好驚慌 趕快上來徵求好心的姐妹們幫忙!!(怕被發現還迅速弄了一隻新帳號阿) [100天] 想先從 台南 高雄 澎湖 屏東 台東 花蓮 金門 連江 南海諸島 釣漁臺列嶼(這個真的有徵到過嗎XD) 這些地區開始收集起,希望可以幫忙的姐妹提供所在地及郵遞區號 我會寄平信給你,內含明信片及我跟阿兵的小故事 不會讓你沒有東西寫啦哈哈免緊張!! 希望姊妹可以寫你跟自己的阿兵在站崗期間的心情 順便也為我家的阿兵打打氣(撥交中,聽說未來要待的單位很慘啊QAQ) 感謝大家了!!!!大概會徵到10月底,希望眾姊妹熱情相挺!!! 目前只徵到一張阿QQ 高雄市三民區807 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.250.14

10/27 00:58, , 1F
102-1T預士+1 不過上面列的地方無法幫忙XD

10/27 00:59, , 2F
有需要幫忙再站內信囉~

10/27 09:40, , 3F
噢噢我們也同梯阿!!!(握手)接下來都還會慢慢徵求到時

10/27 09:40, , 4F
後再麻煩你幫忙了XD(PS我家是運輸士)

10/27 10:01, , 5F
102-1T預士+1 地方沒被列出來+1 XD
※ 編輯: tingting92 來自: 111.250.248.246 (10/29 22:00)

10/29 22:40, , 6F
需要幫忙在站內信跟我說,我是新竹竹北302滴

10/31 15:58, , 7F
高雄 苓雅 802可以支援唷