[甜蜜] 給我的第一名女孩

看板GFonGuard作者 (xxx,xxxx)時間10年前 (2013/10/24 15:17), 編輯推噓18(1802)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n YES 謝謝妳臭寶逼Psyche 謝謝妳這一年的照顧,真的是一整年的照顧 在這發呆的一年,不斷的有驚喜 現在想起來還是會像夢一樣 2012,10 我終於收到兵單了 收到的當下很開心,因為等了很久 但是當我告訴妳我收到兵單後.. 心情開始起伏,因為這代表我們的同居生活要告終了 搬家的前幾天,妳陪我剪了光頭,哈哈哈 難過的心情跟頭髮一起掉了,我也每天把妳逗得哇哇笑 一起住的最後一天,看著妳騎車去上班的背影 想到那天晚上妳會睡台南,而我睡高雄 突然要分離還是很難過 不能跟妳甜蜜的吃宵夜,一起看電影,按摩按到睡著... 入伍的心情整個很差,但還是要面對吧 入伍前一天,妳突然說想來高雄找我,隔天送我去車站 我真的很感動,當時想要妳來又怕妳麻煩 妳總是跟我說很順阿,但是我都知道一點都不順 這點真的很謝謝妳為我付出,滿滿的心意 在車站集合,妳和我遠遠的對看,心中還是充滿不捨 下一次見面不知道是什麼時候了 進去第三天才打到電話,對不起當時讓妳擔心了 真的不知道講什麼呢!還好妳有先做功課,問我一堆問題(感謝站崗板!) 沒有甜言蜜語,只有一堆白癡話XD 跟妳中午晚上各三分鐘,可以讓我心情好一整天 懇親這天 5。3。1。3。7 .......5。3。1。3。7!!! 蛤!? 我才剛拉屎出來(才七點整耶 就莫名其妙的默默下去會客 心裡想,我妹還真早,雖然學校就在旁邊也不用這樣吧! 結果卻看到一個辣妹 是妳!! 天阿妳第一名!! 我真的很爽很開心,可以那麼快就看到妳!!! 還有一堆人間的食物,吃的我好寶 中午跟妳一起坐火車回家就是開心!! 然後只要跟獨處,妳我就一直飆淚 我真的好愛妳^___^ 之後是長達三個禮拜不能見面 日子很白癡很無聊 每天都是期待打電話,跟你分享白癡的軍中事 直到結訓前三天的睡前,我收到了妳的信 我對妳的思念累積到爆炸 真的很想妳,忍不住在床上淚崩 還好都過了^_^ 下部隊後,因為專長訓又莫名其妙20天沒見面 之後就好很多正常放假 然後每次部隊的懇親都第一名XD 真的很開心,弟兄也覺得我運氣很好可以交到妳這種好女孩 謝謝妳在這一年中帶給我的一切 當兵真的比較窮謝謝妳的體貼 現在我去妳那邊工作了 再一次黏在一起,卡費交給我吧^_^ 也謝謝站崗板的各位,提供了好多資訊,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.248.187

10/24 15:34, , 1F
So sweet!!!!! >/////<

10/24 15:38, , 2F
TAT 我家親才進去不到一個月,已經覺得怎麼不快退伍

10/24 17:05, , 3F
真是好羨慕,我家才進去三天QQ

10/24 17:28, , 4F
真好~希望我跟我家的也能甜蜜蜜

10/24 17:46, , 5F
恭喜幸福下崗 !!!

10/24 20:23, , 6F
so sweet!恭喜喔!^^

10/24 21:44, , 7F
恭喜幸福下崗阿!閃瞎了我的媽!!!

10/24 22:42, , 8F
恭喜喲!我家阿兵才進去四個月而已QAQ

10/24 22:50, , 9F
恭喜!我才剛站崗不到一個月...Q_Q

10/24 22:57, , 10F
恭喜~~要幸福歐:D

10/25 09:01, , 11F
好甜!恭喜幸福下崗 >///<

10/25 20:32, , 12F
好感人哦!好希望我的他也能這樣想

10/25 21:13, , 13F
恭喜!!

10/25 23:48, , 14F
哈哈哈 好幸福喔,大推卡費交給我XD

10/25 23:48, , 15F
貼心至極阿!!!!!!

10/27 23:45, , 16F
推卡費!! 哈哈哈 想潛水為了你這句浮出來了!!!

10/27 23:46, , 17F
太貼心了~~要幸福喔!!

10/28 11:47, , 18F
好貼心呀

10/28 22:32, , 19F
看到哭了啦so sweet!!!!

10/31 16:00, , 20F
感動大哭了啊!!