[閒聊] 2153T倒數27天囉

看板GFonGuard作者 (傻妞妞)時間10年前 (2013/10/01 00:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之閒聊,請勿使用此分類 傻妞妞已經有看置底了^^ 2153T在27天就要退伍了,想到這個就很開心!!! 我也可以結束了這短暫的遠距離戀愛了^^ 站外島崗總覺得特別的辛苦,時間帶走了一切!! 想念時卻不行見面,然後天天在那數著你返台的日子!! 時間越接近就越開心!! 做起甚麼事情來都特別的有動力。 回想起每次送你去基隆搭船時我的心都超難過,都會很堅強的忍住不想讓你看到我在哭, 但是你一離開我的視線後我就會淚崩了>< 但這一路我們走過來了,馬上你就要退伍了,一路走來我也看到了你的改變你的成長, 謝謝你每一次返台都會帶著我出去玩,我想去哪都會帶我去!! 謝謝你總是知道我想哭時安慰著我!! 謝謝你還會寄信給我,讓我也有溫暖暖的感覺!! 現在回頭看看之前真的會有種莫名的感動^^我們的感情也變得越來越好了!!! 在27你就可以真的回到我身邊了^^ 好期待喔!!! 最近聽到一首歌真的可以代表我的等待我家阿兵的歌 https://www.youtube.com/watch?v=A_-SdoNJQnA&list=HL1380550734
歌詞整個就超貼切的:))) 2153T的姊妹們我們一起倒數吧!!! 現在在趕工我的破百禮物阿,希望阿兵看到可以喜歡^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.152.57

10/01 09:15, , 1F
2153T推!! 想著再過三星期就退伍了就好期待~~=)

10/02 15:23, , 2F
2153+1~~~ 阿兵們終於要退了!!