[電信] 2169T阿兵來電說收到信了^__^

看板GFonGuard作者 (欸樓)時間10年前 (2013/09/26 01:19), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 第一次在批踢踢發文(冒汗) 如果排版或是哪裡有需要修正請告知我喔! 今天9/25(三)晚上照往常接到我家閃光的電話 他開心的說收到我的信了!!! 是今早發信的,但因為白天較忙,還沒有拆信(也沒有被班長拆喔!^__^),先收在個人櫃裡。 他在電話中還嚷嚷著好想拆喔~好期待喔~ 真是太可愛了ˊwˋ(熔化 我聽到他終於收到信我也放下一顆心中小石頭 因為爬過不少文,一直很擔心信件會不見或是要過很久才發信 我是9/23(一)的下午兩~三點寄出信的 因為這是我第一封在新訓時寄給他的信,想讓它早點躺進營區的信箱 所以我還是寄限時信件 我覺得花點小錢有機會讓信早點送進他手中,也可以讓閃光看到"限時"覺得開心一些的話 根本就超划算的^__^ 不過也算比較幸運,我家閃光是三營 好像是固定星期三早上發信吧 (因為我問他他也說不確定,他是說有看到一個阿伯來送信拉) 信裡面我除了寫一堆甜言蜜語外, 還付了兩張可放進皮夾大小的照片(另外用夾鏈袋裝起來再放進信封) 空白的信封和信紙和幾張郵票(他一直和我討的ˊwˋ) 信封用標準到不行的標準信封寄出。 以上給姊妹們參考 另外,再過兩天兩夜就可以去懇親看到閃光了 我和他的期待度整個爆表 懇親當天閃爸和閃媽會開車來接我一起去金六結 想順便提問(舉手) 請問路途上在車內我應該要怎麼表現比較得體又不失禮呢(緊張冒汗 之前已經有和閃爸媽見過幾次面 只不過當時我家閃光也在場,但這次沒有阿(抱頭) 請各位姊妹分點智慧給我 > ~ < (聊天也非常歡迎www推文或私信都可以~) 最後,各位站崗的大家,一起加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.118.227

09/26 01:45, , 1F
哈哈我家的也在金六結欸!!難怪他主動跟問我要不要開始寫

09/26 01:45, , 2F
信了~

09/26 01:50, , 3F
miraclex我好羨慕妳XDD 恭喜信件平安送達:)

09/26 01:52, , 4F
你可以在車上跟閃爸閃媽聊聊懇完之後的安排,聊聊自

09/26 01:52, , 5F
己最近在幹嘛(工作念書上都好)

09/26 01:57, , 6F
羨慕收到信了! 我星期一也是差不多的時間寄 信還沒到 :(

09/26 02:43, , 7F
我週日晚上寄也還沒收到:(

09/26 09:43, , 8F
見面時大方的跟閃爸閃媽打招呼~路上放輕鬆自在的聊天即可

09/26 10:11, , 9F
恭喜阿我家阿兵昨天沒打電話我都不知道他收到沒

09/26 10:12, , 10F
恭喜收到信!我也是要和閃媽單獨去!好緊張!!

09/26 10:17, , 11F
我家的也是三營,也是禮拜一寄,禮拜二就收到了

09/26 10:18, , 12F
我是寄平信

09/26 13:06, , 13F
ㄧ營昨天晚上也收到信了喔!!(大喜)

09/26 13:20, , 14F
我家的也三營我禮拜一下午寄的昨天晚上也收到囉!
謝謝大家回覆和給我建議的姊妹們 阿兵還沒收到信的姊妹們也不要太擔心 我想也許是每營每聯的發信時間都不一樣吧: ) 就當作訓練一下耐心囉(我耐心有點少所以還要謝謝老天爺的美意囧") 站崗版好溫暖<3 大家也繼續加油~ ※ 編輯: miraclex 來自: 163.14.69.10 (09/27 10:32)