[分享] 689T昨天第一次點放

看板GFonGuard作者 (jean)時間10年前 (2013/09/16 19:31), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
可分享資訊、情報、相關新聞,以及禮物製作、準備物品、經驗談、心得討論 我已經有看置底了 y/n ___y__________ 星期六時就從花蓮坐火車去新左營 星期日就是期待已久的點放日啊!! 昨天早上五點就驚醒了!! 太期待看到我家阿兵~~ 弄好就去搭捷運到世運站 世運大道真的好長啊!!! 走到我腳都破皮超嚴重的.. 等到七點多才陸續看到一堆阿兵哥跑出來 非常仔細的在找我家那隻!! 一看到他就有種想衝過去抱他的感覺~~~ 之後就一起回飯店 一起吃早餐、吃午餐、逛逛百貨 時間就這樣過了 要送他回去集合前 我們倆都依依不捨的.. 真的超級難過的.. 真希望時間就停在昨天啊.. 現在只好期待第2次點放了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.242.19

09/16 19:44, , 1F
加油啊!! 可以問你是住哪個飯店嗎>< 我之後可能也要找地

09/16 19:45, , 2F
方住了...謝謝唷

09/16 22:50, , 3F
我這次去是住麗池汽車旅館,住了一天覺得很害怕

09/16 22:51, , 4F
因為床的正對面就是鏡子,第二天我就跑去背客home住了

09/16 22:52, , 5F
如果想省錢就可以去找背包客棧唷!