[電信] 替代役 125T 接到電話了~

看板GFonGuard作者 (僞樹)時間10年前 (2013/09/13 21:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ___Y__________ 大家好(一鞠躬) 我家阿兵K桑是替代役125T 目前在成功嶺新訓 就在剛剛接到電話了!!!!\⊙▽⊙/ 本來昨天沒接到電話還想說是不是K桑忘記抄我的電話進去 事實證明一切都是謠傳 XD 當手機響起 顯示"未顯示來電" 整個差點跳起來 當下立刻接起來但是忘記要問什麼了阿阿阿阿◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ K桑的聲音聽起來有點沒精神的其實有點擔心 但他說長官還不錯~就稍稍放心了一點 下次再接到電話時一定要跟他分享一下外面的事情 讓他呼吸一下外面的資訊Q____Q 板上還有沒有也是替代役125T的姊妹呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.117.122

09/13 21:49, , 1F
我在差不多晚上八點時接到電話!第一個問的問題是好不好玩

09/13 21:50, , 2F
X然後幾點起床XDDD 跟我報告完他的學號就急著掛掉了

09/13 22:01, , 3F
八點多也接到了,興奮到泛淚光 哈哈

09/13 22:11, , 4F
昨天接到但今天沒有:(((

09/14 15:25, , 5F
羨慕大家,手機好安靜,一通都沒有QQ

09/15 08:24, , 6F
有人知道是結訓當天就可出哨了嗎?

09/15 12:07, , 7F
結訓當天能不能出哨好像要看各中隊