[閒聊] 2164t再過兩天就要抽籤了!!

看板GFonGuard作者 (mako)時間10年前 (2013/08/06 12:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
目前2164t的應該都在撥交等下部隊吧!聽說8/8要抽單位,真的很緊張耶><他們都說馬祖很涼,抽去那好像還不錯,可是超遠的,也要很久才能放一次假吧!想到要跑這麼遠過去就覺得累啊@@不過他好像還蠻想抽去馬祖的。 各位姐妹會希望阿兵抽到外島嗎?QQ 我家那隻在桃園觀音訓練大隊,聽說伙食不錯,還有冰淇淋可以吃,就感到安心許多,不過他有打回來說很熱很熱請我幫他寄爽身粉去,在這幾天也都可以打電話,好像是當兵期間過的最愉快的一段日子,有沒有2164t的姐妹可以一起來聊聊呢? -- posted from android bbs reader on my HTC Sensation XL with Beats Audio X315e https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.216.101.113

08/06 13:34, , 1F
海巡嗎?海巡外島20天回來放十天唷

08/06 14:10, , 2F
外島絕對比2、5開頭的屎單位好啊!!! 嘆...

08/06 18:12, , 3F
是海巡沒錯~~放十天好像不錯欸

08/06 20:30, , 4F
我家在憲校 他感覺整個很快樂.....吃超好 @@

08/06 22:29, , 5F
憲校感覺很歡樂+1 XD

08/08 05:07, , 6F
我男友也在憲校,他過的好開心,他説比金六結好多了

08/12 20:39, , 7F
我覺得我男友這次回來變厚實了= = 真的市吃太好.....