[甜蜜] 愛哭梅我們回家了!

看板GFonGuard作者 (MG)時間11年前 (2013/08/01 00:44), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為阿兵當兵後變超笨所以忘記ptt帳號密碼 因此,我只好出租我的帳號密碼 半威脅誘惑地逼他來接我下崗啦~~~~~ 我是679T 愛哭梅! :"D (遞墨鏡) ======================================================== 我終於從病痛中痊癒了,我原本跟愛哭梅是一對相愛的戀人,一切都如此的沒好,但 是一陣晴天霹靂的噩耗卻降臨了,我從不覺得這慘劇會發生在我身上,起初我只是剛從研 究所畢業,然後和愛哭梅玩樂一整天,我不以為意,直到我到鎮公所檢查是否當兵,結果 幹事宣布我得了,國民義務役精神耗弱症,這種病的症狀是讓你一直以為在當兵,病程分 為3期新訓期、下部隊期、待退期病期維持11個月,你將會離開你家人與愛人,受盡折磨, 我在新訓期一個月愛哭梅為我奔波台中高雄兩地只為了照顧為的病情,我內心甚為感動, 到了下部隊期,我受盡了暈船之苦愛哭梅為我擔心難過,但是都沒跟我抱怨過怕給我壓力 而獨自承受畢業論文的壓力還有我的抱怨,等我到了待退期我終於比較像正常人了,梅子 偶而帶我到戶外走走述說著以前過往,我聽著內心糾結萬千,最終落下男兒淚,如今我已 痊癒,輪到我來照顧妳了,握著你那為我操勞的雙手,我會和你一直牽手到永遠,走吧! 愛哭梅我們下崗囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.133.57

08/01 00:47, , 1F
真是寫得太逗趣了XDD海軍679推~你要好好照顧梅子啊!!!

08/01 00:47, , 2F
笨豬豬!!!這是什麼接崗文啦我笑翻了XD

08/01 00:48, , 3F
要一起互相扶持~祝你們幸福快樂!!!Happily ever after!

08/01 00:48, , 4F
但是後面也太太太………我居然眼角泛淚了Q^Q

08/01 00:50, , 5F
謝謝你終於痊癒了!!(歡呼)謝謝你來接我~(牽手)我們走吧

08/02 03:19, , 6F
恭喜梅,不要再哭哭囉~!

08/02 20:41, , 7F
記得寄喜帖耶!!!!

08/02 23:33, , 8F
好有戲的接崗文喔!!! 你們要加油喔=))

08/04 23:11, , 9F
好特別唷!恭喜你們唷戴墨鏡了我 :)