[電信] 最後關頭好難熬

看板GFonGuard作者 (瞇瞇眼有什麼不好!?)時間11年前 (2013/05/30 14:16), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ____Y_________ 第二次發文 還是有點不好意思:p 距離阿兵退伍只剩下3X天了 站崗站到現在卻有一點...倦怠!?(總之就是好煩好煩好喔>""""<) 我家阿兵在傳說中很賽的586旅 下過基地 之前還去聯勇 現在回到駐地算是老鳥了,可是電話跟簡訊都比以前還要少................ 一天一封短短的晚安簡訊 然後...就沒了ˊˋ他在裡面的時候完全沒有電話!!! 其實阿兵本來就不是個特別會常打電話的人 但是我們因為距離的關係 平均一個多月才見一次 電話跟簡訊對我來說超重要的阿>< 支撐我的就是這些了 雖然他放假我們就可以好好聊天了 但是平日還是會想跟他講講話嘛...就算幾分鐘也好 問他是不是在裡面很忙 他就回個"還不就那樣~"(哪樣>"<????) 我知道他們部隊對體能很要求 每天都會被操 每個禮拜都有體測 沒過就洞八 我也想盡量體諒他...到目前為止都只有自己煩還沒有跟他盧過這些事 可是看到其他姊妹的情況真的好羨慕QQ 就會默默補劇場 他是不是現在更適應了 就不需要我了O___Q 那等他退伍怎麼辦TAT 之類的... 呼...還好有站崗板 打出來心情就好一點了~哈 大家都加油喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.164

05/30 14:31, , 1F
我也是586旅的!!!

05/30 16:33, , 2F
我也是586

05/30 18:47, , 3F
找找其他的事情跟阿兵聊吧 :)

05/30 22:17, , 4F
收不到阿兵電話&簡訊又默默自己補劇場+1...一起加油!!

05/30 23:05, , 5F
收不到簡訊跟電話真的很容易掉進自己的小劇場QQ

05/30 23:05, , 6F
一起加油=)

05/31 01:05, , 7F
有人6/7去懇親嗎?阿兵連10號那禮拜接戰備懇完親不能走..

05/31 01:42, , 8F
加油哦!3X天很快就過去的!

05/31 10:26, , 9F
有課不能去:(

06/08 07:24, , 10F
同是586淚推,真的很賽~>"<~