[甜蜜] YA~我下崗了!

看板GFonGuard作者 (yiwun)時間11年前 (2013/05/29 19:10), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n yyyyy_____________ 嗨各位2140梯的姊妹們 先恭喜大家這11個月來的站崗終於結束囉!! 以下是我這11個月來的心路歷程 所以文章會有點長 大家有興趣再看下去吧! _______________________________________________________ 2012年6月28日 是阿兵的入伍日 我與阿兵最好的朋友們一起送他去集合 在集合前與阿兵吃早餐時還是忍不住流了眼淚 而阿兵告訴我要堅強,不要讓他擔心 所以當他集合去坐車時,我是笑著揮手跟他說再見~ 但在一個人坐車回家時 還是止不住淚水一直哭 當時剛好家裡也出了一點事,所以心靈真的蠻脆弱的 加上阿兵又不在身邊,所以在他剛入伍那幾天 我簡直快要不吃不喝…掉了好幾公斤,臉也凹下去 而阿兵則是很努力地天天排隊打電話給我 那時每天最期待的就是看到不明來電和聽他的聲音 懇親的時候,我與阿兵的朋友們開車下新竹找他 雖然不是全連第一個被領出來 但至少還是搶到全班第一個頭香哈哈! 那時看到阿兵穿著軍服 第一個想法不是好帥喔! 而是好熱喔……… 而懇親假那幾天我們也好好把握在一起的時間 聊他在軍營裡的生活和我的近況 當時記憶最深刻的就是 阿兵捏著我的臉哭了,說我怎麼變那麼瘦! 說一定要吃東西別再這樣讓他擔心! 阿兵是個不太會哭的人,所以當時我也難過地跟著一起哭= = 也答應他一定會正常飲食 懇親假完後,就是17天無法見面 我強打起精神做好自己份內的事 想他的時候就寫寫日記看看照片 而阿兵還是每天會排隊打電話給我,我也寫了好幾封信給阿兵 在這中間經歷了他被選中為憲兵,當時還很開心他能留在北部! 終於終於等到了結訓假 去到火車站接他時,沒想到他看到我竟然變得很害羞 連我的手都不太敢牽= = 等過了一段時間才慢慢恢復以前的樣子……真是可愛 之後阿兵從關西轉到林口去憲校受訓 週週例休~每個週末都能見面真的好滿足 甚至還樂此不疲地接送阿兵> < 憲校懇親時也有去參加 感覺憲兵的服裝真的比一般軍服帥氣許多耶哈哈 憲校受訓完阿兵還要下高雄受兩個禮拜的海陸訓 原本以為兩個禮拜見不到面 但阿兵為了我還是搭高鐵回台北找我,真的很感動 好不容易捱到下部隊 想說基隆離台北那麼近,之後日子應該都會不錯 沒想到下部隊才是惡夢的開始 接了人事的業務外加一天三班哨 除此之外還要被志願役欺負,每天被壓力追著跑 都把阿兵搞得不成人形了… 那時真的好心疼他,只能默默聽他說安慰他 但畢竟我沒當過兵,承受壓力的不是我 所以常常很懊惱自己,無法給予什麼實質的幫助 不過阿兵後來抗壓性變得很好,自己也有學著調適心情 聽他抱怨的次數也越來越少,真的有種變成熟的感覺 至於我 也開始學著調適自己的心態 從一開始總是哭哭啼啼的 到後來也慢慢適應過好自己的生活,不再這麼依賴阿兵 現在想來當初自己好像有點太誇張了哈哈 其實真的只有前期那段日子真的比較難熬 到後面日子真的越過越快 不知不覺11個月就這樣過去了 在這11個月我們不是沒吵過架,但都很快就和好 想見面都來不及了,還一直吵架其實也沒什麼意義 也很感謝很感謝阿兵 謝謝你不管再怎麼忙都一定會抽空打電話給我關心我 放假時也一定留大部分時間來陪我 從入伍到退伍,始終如一都沒有變 在我心情不好時,你也能馬上聽出來我的不對勁 讓我釋放出情緒後,鼓勵我說我在你心中是最棒的 謝謝你對我的好,我一直都有放在心裡喔~ 這11個月來,真是辛苦你了~也恭喜你終於退伍啦!! 我知道退伍後,未來還有很多事會考驗著我們 但我們會繼續為了彼此而加油 不會忘記這段互相包容.互相鼓勵的日子的 其他仍在站崗的姐妹們也要繼續加油喔! 很快就會輪到大家來PO接崗文與歡樂下崗文的! 再次恭喜2140梯的每一位辛苦站崗的姊妹們!!! 我們下崗啦哈哈哈哈!!!! PS 打這篇應該是開心的心情,但我還是哭了,我哭點真的好低= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.202.58

05/29 21:03, , 1F
哈哈哈哈哈哈你不能再瘦了啦!應該要開始幸福肥了吧:)

05/29 21:07, , 2F
我也好想甜蜜下崗!!

05/29 21:47, , 3F
我到他當兵後期就胖了4~5公斤耶…超慘

05/29 22:41, , 4F
恭喜下崗!!!!!希望你以後也可以閃亮亮喔^^

05/29 23:54, , 5F
妏妏發文給推:DDDDDDDDDDDDDD

05/30 13:18, , 6F
恭喜恭喜~~^^

05/30 16:10, , 7F
我也看到哭了QQ,60t還在淚奔時期

05/30 22:00, , 8F
我也下崗惹~~

05/30 22:55, , 9F
恭喜下崗~~~要一直都很幸福喔!