[閒聊] 101-2T破百了~

看板GFonGuard作者 (番薯女王)時間11年前 (2013/05/24 01:41), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這天終於來啦!!! 感覺這個月過得特別的慢 第一次po文竟然已經是破百 有點小糟糕XD 不過這也說明大豬在裡面適應良好 都不用我擔心~ 有時候很想念大豬,但是你太累,拋下我去睡覺(哼哼 我就會跑到板上東看西看 心裡暗暗羨慕著進入倒數階段的人 只能哀怨的數著還剩下幾個月... 然後開始想像退伍後會是什麼樣子 >"< 明天大豬要放假了,但是卻不能一起吃晚餐 總覺得日子在期待下次見面一點一點走著 最近你開始看書了,還會找我幫忙借書 雖然一放假依然會玩整天遊戲 我還是有點開心~ 不然快一年時間沒看書,肯定會變呆呆豬! 最後分享一個影片 http://www.youtube.com/watch?v=-72hkOlyPRo
第一次看很感動得哭了~ 而且不管看幾次都會心揪揪的 實在拍得太生動了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.213

05/24 03:06, , 1F
102-2T推~

05/24 03:28, , 2F
我家的也叫大豬…囧

05/24 11:43, , 3F
其實樓上小豬跟原PO男友是同一個XDDDD (((大誤!!!

05/24 14:01, , 4F
哈哈~其實平常我會叫他大豬豬啦(所以還是不一樣的人!

05/24 15:28, , 5F
哈哈 不一樣 因為我家那隻不愛看書!!!

05/24 16:55, , 6F
101-2T +1 不過我的倒數計時器還有一天才破百耶XD

05/24 23:32, , 7F
我是自己數月曆算的~所以誤差一天哦...今天快過了~