[電信] 下部隊不能帶手機:(

看板GFonGuard作者 (橘)時間11年前 (2013/04/16 00:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____y________ 放完八天的假後(我都把它想成新訓結束的獎勵) 阿兵哥被選到空軍的司令部,因為在台北大直,著實讓我大大開心! 但是問起他過去空軍司令部是要做什麼樣子的事情呢? 阿兵哥說不知道,只知道是警備中心。 因為在台北大直,空軍司令部聽起來又很氣派(?) 所以我當下覺得,沒關係!已經非常幸福了!應該不會是很糟糕的狀況! 阿兵哥收假後,回台南收拾好就出發到台北大直,當下接到的電話讓我晴天霹靂 原來空軍司令部是不能帶手機的O_Q 也因此反而下部隊後,阿兵哥打電話來的時間變少次了, 而且以前在台南新訓時,不知為何都可以講得非常久(?) 現在我都可以明顯感受到後面有人,他都講話講得很急促XD (但是他說裡面好高級,飯菜也比較好吃XD) 阿兵哥說他是負責站門口的,學長跟他說, 有時候輪班睡覺時間會很少很奇怪, 現在能多睡一點就多睡一點/_\ 我只能幫他加油了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.155.216

04/16 08:44, , 1F
我家阿兵下部隊也不能帶手機T__T 而且講電話時間變好少

04/16 08:45, , 2F
上次打給我還是用公共電話打 講不到一分鐘吧 唉
阿兵也都是用公共電話打,他說司令部的電話只有兩台, 有時候學長在後面要講快一點QQ還好他周末要休假了, 一起加油~~~

04/16 13:02, , 3F
男友去年在空儀的時候也不能帶手機 剛下部隊的時候

04/16 13:03, , 4F
2~3天一通不到30秒 中後期就可以講比較久了 加油:))
謝謝/__\我會加油的!今天接到了一通比較久的電話!:D ※ 編輯: s860346 來自: 111.249.163.247 (04/16 18:39)

04/16 19:30, , 5F
我家阿兵手機帶了也沒得用,但我還蠻習慣新訓電話模式,因

04/16 19:31, , 6F
為阿兵新訓時都會每天給我2通以上的電話,下部隊沒手機也是

04/16 19:32, , 7F
如此,一起加油吧^ ^
謝謝s大/__\! 我是因為新訓時電話多,下部隊後銳減才突然感受到衝擊QQ 一起加油! ※ 編輯: s860346 來自: 1.160.72.181 (04/18 19:27)

05/05 00:54, , 8F
下部隊電話時間變少+1