[心情] 可憐的奇異果:(

看板GFonGuard作者 (妹妹:))時間11年前 (2013/03/24 15:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y ------------------------------------------------------- 第一次在站崗板發文請多指教ww 嗚嗚嗚這幾天聽完我家奇異果講完之後好心疼喔 他因為退志願役 所以從原本的地方(松山機場附近)調到岡山中偏僻的深山裡 本來已經不是菜鳥了 到新的地方又再一次被當成新兵菜鳥 重新要適應新的地方不說 那邊的人還有個很常出現的狀況是 問他們是從哪裡來的(因為還有幾個一起下去的同梯) 一聽到是台北 第一個反應就是先笑 就笑罵活該阿之類的 如果聽不太懂台語或不太會說台語 就會有種輕視你都市俗那樣的感覺 還說那邊沒得洗衣服 沒有人在洗因為沒有時間洗 大家身上都超臭 午睡很難入眠 最最難過的就是吃飯時間了:(( 我家奇異果本來食量就頗大 但是他說到那邊他好討厭吃飯時間 難吃就算了 每餐都吃不飽 說那個份量如果去自助餐的話只要20塊就能買到的 很常就只給幾片葉子 如果幸運有剩下一些菜還可以去夾 但如果再去夾 時間就會拖到就會有人來罵 搞得每次吃飯都要緊張兮兮的 或許是我家奇異果因為還不適應新環境所以比較敏感 但是還是好心疼 不能陪伴他 只能不斷安慰他乖乖等習慣了就會好一點了:( 奇異果你要加油阿T__T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.166.183

03/24 18:15, , 1F
為什麼聽到從台北來的就要笑他活該啊= ="好無辜喔...
對啊我也覺得很不平:(

03/24 22:16, , 2F
妹妹好久不見!希望你家阿兵可以越來越適應,加油加油!!!
嗚嗚嗚謝謝小玉O_Q 我也希望他能快快適應雖然真的好心疼他吃不飽這點嗚嗚 那應該不是能適應的事T_T

03/24 23:25, , 3F
真的聽完阿兵說的都會好心疼><陪妳一起幫妳家奇異果加油!

03/25 04:36, , 4F
好辛苦喔,加油加油!!還剩多久退呀?
謝謝你們一起加油打氣^^ 11月進去的大頭兵應該最快也要10月才能退伍吧O_Q 不過我相信很快的 希望快快過去:) ※ 編輯: sherryyy 來自: 1.165.47.161 (03/25 19:43)

03/25 21:06, , 5F
哇那還好久..吃不飽和沒得洗衣的狀況能帶乾糧、帶口罩

03/25 21:08, , 6F
來改善嗎?另外沒想到軍中也戰南北耶..