[心情]倒數三百天

看板GFonGuard作者 (Debbie)時間11年前 (2013/02/18 16:07), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y 我家的替代役青年服的是海外專長教育役 上星期六晚間已經飛往巴拿馬了, 星期六要離開前的最後一秒居然還發現東西沒買到 再衝去屈臣氏買 這個時候我知道是最後一次被他載著在台北街頭穿梭 在機車上我已經忍不住落淚 但我下車還是擦乾淚努力不哭出來 一回家把買回來的東西塞到他行李箱之後, 我忍不住開始放聲大哭, 邊哭心裡邊埋怨他、埋怨國家、埋怨自己 我為什麼要跟他在一起? 我幹嘛不選個愛家愛台灣的人? 但我就是愛他 他看到我哭,就抱著我,說我剛剛很勇敢,在外面沒有哭出來,叫我不要哭, 因為我繼續哭的話他會忍不住哭出來 然後我們躺在床上抱頭痛哭, 這時候他邊哭邊說出了他的抱歉, 他答應我這會是最後一次這種情形, 以後不論做什麼都要在一起, 說著說著,就拿出一包紅包來給我, 這是他給我的第一個紅包, 他說他沒有辦法留下來陪我, 至少要讓我生活不難過, 他給了這年他存下來所有的錢, 叫我在台灣要好好過, 我拿著紅包, 邊哭邊說我寧願不要這些, 我想要他留在這裡跟我打拼, 他答應我,十二月回來後,過一年我們就結婚, 我們再也不分開, 只是要先過完這分離的三百天, 拜託寶貝,答應我,這是最後一次離開我這麼久。 我期待去機場接你的那一刻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.149.181

02/18 20:57, , 1F
替代役也要倒數...頗喝

02/18 21:55, , 2F
樓上的也頗機車耶 人家去海外300天才回來不能倒數嗎

02/18 23:55, , 3F
一樓的干你屁事啊!什麼都不懂的人實在是沒必要跟你

02/18 23:56, , 4F
認真,但你真的該改一下你的心態。

02/19 03:31, , 5F
加油呀!雖然是替代但分開的是更遠呀

02/19 04:40, , 6F
加油!!! 一年後美好的生活正等著你們!!!

02/19 14:10, , 7F
頗呵個鬼 人家出國分離更遠欸!辛苦囉原PO!加油

02/19 21:11, , 8F
原po加油喔!海外專長訓真的好辛苦!

02/19 21:31, , 9F
加油,找事情分散注意力很快就過了,我也從三百多數到現

02/19 21:32, , 10F
在等破百,加油加油喔

02/20 00:07, , 11F
謝謝各位,我會加油的!

02/20 15:52, , 12F
加油!! 這個真的比外島崗還辛苦 要加油喔 找事情做會很快的