[甜蜜] 熱騰騰673T 京大大我來接你下崗啦~~

看板GFonGuard作者 (K.EDMK)時間11年前 (2013/02/03 11:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______y______ 雖說前幾天閃光有跟我說會來哨口接我, 但是看到妳的那瞬間還是滿滿的感動!!!!! 謝謝~ 首先我要給妳一個大大的擁抱,站崗是件非常辛苦的事情! 想要發牢騷的時候我不在身邊,遇到委屈也不能即時安慰, 更慘的是~ 還要每天聽我發牢騷,對妳脾勞轟炸 為了讓我安心,抓住每一刻能與我相處的時間; 半夜起床搭車往返台灣南北兩端, 不但花費體力金錢還犧牲自己的休息時間 隔天還要乖乖的去上班接受刁民的考驗XD 在在都顯示了妳的完美。 還記得新訓那天,妳親手製作的巧克力餅乾+冷泡茶給我喝 在同袍面前表現的落落大方給足了我面子XDDDD (當然很大一部份也是因為外貌XDD) 我可能只是隨口說一句:阿~好想要吃XX 然後XX東西就會出現在我眼前 還有每日一信, 讓我每到了發信的日子,故障的腦袋就獲得了維修; 連信差都對我羨慕不已阿!(結果在中隊就變紅人了XD) 妳的貼心,用心,細心,還有關心都讓我覺得安心 還好有妳,不然我這一年應該會很辛苦吧 不好意思,一直以來都讓你擔心了~ 現在該是時候把妳接回家了!! 未來我一定會更加成長的, 以後也請多多指教! 親愛的京! 請多指教((鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.145.64

02/03 12:16, , 1F
要好好對待我們的姐妹唷(淚) 要一直幸福^0^

02/03 18:23, , 2F
恭喜恭喜~要一直幸福下去唷^^

02/03 22:57, , 3F
恭喜恭喜 要幸福喔:)

02/07 16:26, , 4F
要好好照顧京~要一直幸福下去喔!!恭喜~

02/09 16:54, , 5F
連先生你真的太閃了我才不會看完這個= =!!