[甜蜜] 673京 下崗嚕!!

看板GFonGuard作者 (京)時間11年前 (2013/02/03 10:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 剛剛在旗津接到阿兵,馬上來po下崗文 (迫不及待 XDD) 每天忙碌的工作,11個月好像一下就過去了, 但回想起來剛上崗的情況,又好像好久以前的事~ 站崗前,最擔心的就兩件事, 一是擔心阿兵在裡面過得不好, 二是擔心阿兵變成大家所說的「鬼」,只記得抱怨不懂體貼...etc. 幸好,進去第一天我就接到你的電話, 一直到下部隊、退伍前一天,一天至少一通電話沒有斷過, 早上跑完步打、中午吃飽打、晚餐前打、睡覺前的休息時間也打, 常常在電話聽到學長學弟的揶揄 XD 放輪休的時候也儘可能地陪我, 甚至陪我上班在圖書館枯坐一天,只為了用餐時間讓我不用一個人吃... 對於新開始的工作我常有抱怨,你也很耐心地聽我說安慰我 (當然我也有乖乖聽阿兵抱怨啦哈哈) 問你幹嘛這麼辛苦,你總是回我說「因為站崗好辛苦」 對於我對裡面生活的擔心, 你也總是跟我說沒有想像中的差, 伙食雖然油了點但也豐盛,甚至常常跟我炫耀菜色 XD (吃得比我還好...我都想去當一下了(誤) 雖然總會有不如意的地方,但你也很努力地跟長官學長學弟們和樂相處, 艦慶的時候每走三五步就遇到有人跟你打招呼哈拉幾句, 親愛的,我真的很以你為榮 :D 謝謝你,讓當兵把你變得更好, 退伍後也要一起加油喔 !! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.145.47

02/03 21:56, , 1F
恭喜你們!675剩83天~~~~

02/03 22:55, , 2F
好棒喔 加油喔:D 678的還好久QAQ 學姐下崗了 我們也快了:)

02/06 23:57, , 3F
好羨慕qq~~

02/07 16:28, , 4F
京~恭喜~我們都熬過來了!!