[電信] 謝謝你一直在我身邊

看板GFonGuard作者 (Trista)時間11年前 (2013/01/16 15:03), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____y________ 最近家裡發生了一些事情,導致我都沒辦法睡好 整天擔心東擔心西的 星期一的時候系統上線上到隔天早上五點半 但星期二我卻睡到九點就醒了 你一直叫我不要想太多,還不到擔心的時候 我卻一直沒聽話… 昨天晚上還差點講到吵架… 你說:你連帶傷害到我了知道嗎?為什麼又把事情講得要自己完全承擔 我說:本來就是阿!你又不在我身邊…萬一真的發生什麼事了你也沒辦法馬上衝過來 然後又開始自己哭哭啼啼講了一堆 你說:如果真的發生了什麼事,我一定會馬上不顧一切的衝到你家的    小傻瓜,就算我在當兵,我還是一樣在你身邊阿    就是不要你一直什麼事情都攬在自己身上,所以才叫你不要擔心這麼多    我當然知道你說的那些阿!但是你要知道你還有我在阿!笨蛋 聽到這些我哭的更大力了…還在公車上,好丟臉 對不起,老毛病又犯了…老是愛自己一個人攬下所有的事情 謝謝你一直在我身旁,我會加油渡過這個難關的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.122.108

01/16 15:07, , 1F
那個不顧一切的後果是很嚴重的...還是說說心安就好...

01/16 15:08, , 2F
把不開心的事跟朋友聊一聊 自己會比較好 阿兵也比較不會

01/16 15:09, , 3F
擔心~不然他在裡面也會很難熬的!!!

01/16 15:37, , 4F
哈哈:) 我也知道會很嚴重,但是聽到還是覺得很安慰 >_<

01/16 15:38, , 5F
事情有好一點了,現在就是等待結果哩!

01/16 17:38, , 6F
完全理解你感受,我最近也是壓力大身體不適,又很悲觀

01/16 17:39, , 7F
阿兵也是一直說人不在身邊 但心一直在QQ 聽到都更想哭 嗚嗚