[心情] 2140今天50%了

看板GFonGuard作者 (juyu)時間11年前 (2012/12/12 22:03), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _y____________ 我家阿兵終於50%了感動啊... 回想他入伍前我是完全搞不清楚狀況...連站崗是什麼都不知道 也沒有幫他好好打理可以帶進去的用品...現在回想起來真是有些悔恨 來澳洲之後為了更貼近他的生活才發現了有站崗版這玩意... 不過一開始還是潛水比較多...但隨著站崗的日子漸長...阿兵也跟著下部隊後 遇上的狀況也越來越多...幸好有站崗版可以發洩和查詢呀... 這兩天阿兵留守15天後終於放假...可是我卻沒辦法好好陪他 打工的班別都排在這幾天,忙得不可開交不說,前陣子還受傷外加身體微恙 除了上班之外還要跑醫院檢查...而阿兵卻也在放假的這幾天重感冒了 這幾天壓力真的好大...工作變多了...身體也很不舒服...要不是有阿兵陪伴 可能會一直鑽牛角尖讓自己很不快樂吧...雖然知道阿兵自己也不舒服 但還是會忍不住想撒嬌啊...要不是人在澳洲應該會縮在他懷中吧 一直期待著50%的今天...好不容易終於盼到了,阿兵也在今晚收假回營了 這幾天休假阿兵還親手做了聖誕禮物要寄過來澳洲,今天道別前的SKYPE 阿兵則是帶著我親手在澳洲織的圍巾,告訴我雖然回營區不能圍 但是睡覺的時候好像還是能放在床上...我家阿兵雖然有時候很調皮會戲弄我 (例如騙我他把聖誕禮物寄錯地址,讓我一時太擔心他的心意就此不見, 以至於他坦白是騙我的時候我忍不住對他大吼大叫...這是我第一次在電話中 對他失控大吼= =)可是就像我跟他開玩笑說:你99%是好人,就那1%壞壞, 大部分的時間阿兵都還是挺貼心的(微笑)...回想這50%有笑有淚... 我會陪著你繼續走完剩下的50%...在那之前阿兵你可不要先放開我的手喔 100%之後我們還要繼續走下去...謝謝你,我最帥氣的阿兵旭旭寶貝 希望你病趕快好趕快健健康康生龍活虎,然後希望營區蚊子都不要來煩你 剛剛你來了電話說明天還要出車,希望感冒藥不會讓你昏昏欲睡,祝你行車平安 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.240.223.69

12/12 23:36, , 1F
一樣2140推!只剩一半!

12/13 01:22, , 2F
推推:) 很甜蜜 要加油噢!

12/13 01:30, , 3F
2140推!!耶耶終於過一半了~~

12/13 13:47, , 4F
好幸福喔:D 要加油喔

12/13 23:13, , 5F
加油加油!

12/14 10:12, , 6F
推推~剩下一半超開心

12/14 20:50, , 7F
2140推 還有兩個禮拜就揮別菜二兵了:))

12/18 15:29, , 8F
2140推 推妳說100%之後我們還要繼續走下去:) 一起加油!