[心情] 當兵後的阿兵真的會不一樣(閃光文)

看板GFonGuard作者 (Faye)時間11年前 (2012/12/09 01:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ^ _____________^ 很久沒有PO文了... 是因為阿兵放結訓假回來說他都有內線知道我寫了什麼 = = 原本還想說他不會用批踢踢但其他人會用啊呵呵呵 所以想說就低調點了XDD 阿兵結訓假放完了 前天在營區等專車來接送等了一天 所以昨天算是正式下部隊的第一天吧 其實我很開心阿兵去當兵 感覺可以讓他交到很多朋友 事實上也真的交到很多朋友:D 放結訓假天天都都往外跑交際應酬 以前明明就是個宅男XDDD 我也不會不開心他沒辦法陪我 畢竟他的生活很規律能有這樣和朋友打屁聊天的機會 我真的覺得很棒!!!! 而且閃光當兵後臉皮也越來越厚了 以前只有在睡前電話會說一句愛我 新訓電話卻是每通結尾都會來個愛你 讓我好不習慣!!!! 因為阿兵說"我愛你"太常說會變得廉價就沒有它的珍貴性了~ 更何況他很低調 竟然會在後面一堆人排著講電話的情況下 大庭廣眾之下說愛我 真的是讓我萬分感動又覺得他好可愛>////< 然後放結訓假的那天下大雨 他卻跑去買了個粉紅抱枕送我說晚上可以抱著睡.... 或許只是個小禮物但是我真的快哭了Q____Q 因為閃光真的不是那種很浪漫會想這麼多的人 我們剛過四週年....沒有特別慶祝 只是一起吃了頓飯然後送了他一個蛋糕 有時候這樣的簡單反而讓我很珍惜 或許細水長流的幸福才是最棒的小確幸吧 就算你不擅言辭但我也懂你是盡心盡力的在照顧我 我很慶幸我擁有了這六十億分之一的機率遇見你:) 好吧 這篇就真的是閃文了(逃~~~~~ 希望各位姊妹都能很幸福:D P.S.有其他姊妹的阿娜答也是南區測考中心的戰車裝填兵嗎?? 有無這個兵種的一些事情可以提供參考呢:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.196.78

12/09 01:18, , 1F
真好耶~阿兵都不跟我說我愛你:(
可能只是害羞~還是很愛姐妹你的:D *[1;37m推 she5206:簡單就很幸福>///< 12/09 09:13 真的!!!雖然沒有華麗的浪漫卻有樸實的簡單:)

12/09 10:16, , 2F
妳家阿兵軍種也是海陸?
姐妹不是喔!我們阿兵是陸軍!

12/09 13:07, , 3F
我家的阿兵也是!尤其是他在電話前小小聲氣音講我愛你好可

12/09 13:07, , 4F
愛(為什麼少一個字嗚嗚嗚
呵呵...氣音講真的會很可愛耶!!好像怕人聽到卻又很想講XDD

12/09 14:30, , 5F
我家大平頭是南區測考的文書兵^_^
喔喔~~那說不定會遇到唷!!以後就要多多指教了:D ※ 編輯: t73159 來自: 123.204.196.78 (12/09 15:48) ※ 編輯: t73159 來自: 123.204.196.78 (12/09 15:49)

12/09 16:12, , 6F
哈哈 沒辦法 他是悶燒鬼又愛面子 怕說多了不值錢XD