[分享] 傘21T撥交龍潭武漢囉

看板GFonGuard作者 (Daki)時間11年前 (2012/12/03 20:08), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
前不久才在問跳傘會不會很危險 舉手說要自願可不可以再跟班長說家人不同意 一直擔心跳傘的結局會不會傷到大頭兵 然後經歷了第1跳‧第2跳‧第3跳 我跑到屏東去看第4跳 然後夜跳第5跳 直到今天大頭兵拿到閃亮亮傘徽 覺得真的好驕傲喔! 我看新兵日記的特戰英雄,還可以感動的差點流淚耶XD 覺得我們家的大頭兵真的是超超超超超有勇氣 也在屏東空降場捕捉到許多帥氣又可愛的照片:) 然後傘21T超強的阿 除了受傷跟體檢不合格退訓以外 全部都通過耶!!!!! 今天大頭兵撥交到桃園龍潭的武漢營區 他問我交通方不方便 有沒有版上的姐妹知道 從那邊怎麼到台中或是彰化比較快嗎??? 2146T +U :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.215.212

12/03 22:01, , 1F
龍潭可以做國光過去不過應該是台中才有喔~彰化國光沒到

12/03 22:04, , 2F
到了龍潭站以後可以做小黃或者公車到營區就好啦~

12/04 19:27, , 3F
同梯同地點耶 我也想知道怎麼去:)

12/04 19:49, , 4F
s大你家阿兵也是傘訓結訓去那邊啊?我家之後到新社去。

12/04 19:49, , 5F
不過我不是要去,是阿兵要回來請我幫忙問:)

12/05 12:16, , 6F
是阿 現在在武漢 他同樣也不知道怎麼搭車方便 不知道會不

12/05 12:17, , 7F
會離開那耶 應該是就待在那了