[心情] 2144T 586旅 站崗也是充滿了未知

看板GFonGuard作者 (派小星˙ˇ˙)時間11年前 (2012/11/25 22:53), 編輯推噓5(616)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _______y______ 人生就是充滿了未知。 看到同T社團上有姊妹已經知道年底跨年阿兵能夠放假真的很羨慕 因為我現在連下個月阿翔會在哪裡也不知道 =( 2144T的姊妹哈囉~到現在已經超過四分之一囉!!! 恭喜你~也恭喜我~更恭喜阿兵們~ 隨著站崗時間的過去,看著板上有著新上崗的姊妹談論等電話、懇親等等 也真的發現我們,都是需要時間來習慣,去理解,用同理心 和阿兵們互相看待的。 也許某些時候姊妹,你,我,過得不好、真的好討厭身邊的誰誰誰!!! 或是小紅大姨媽好朋友來了心情真的是他X的好煩悶 在和親愛的阿兵通電話的時候,因為時間上的限制,又不能講太多 那就通話前先想好,先決定好把重點講出來,相信很多男生都已經聽累了屁話 (好比說很無意義的軍人不酒駕長官可能會講的一個半小時之類的) 談話的時候如果要抱怨就長話短說吧!關心他多一些 因為講電話這件事情是他們在裡面唯一感覺和外界接觸、或是和我們姊妹最近的時候 相信他們也很想打給我們聽聽我們的聲音! 簡言之,阿兵也會需要我們去尊重他們,和他們明白的表示我們也需要他們的尊重 也許男女之間打打鬧鬧習慣了,不過在隱約之中,帶著尊重的感覺 我真的覺得能夠讓彼此更了解哦~ 先前看到有姊妹分享退伍後的阿兵,我也很擔心到時候我家的阿翔會變得怎樣 因為他本來就是個其實和我一樣不會表達自我的呆呆男 當兵後我明確地感覺到阿翔反應變慢了,那讓有時候急性子的我火氣會冒上來 但是當兵後阿翔甜言蜜語也多了,那反而也讓我好像有點招架不住, 因為以往我只會用寫的來表達這些甜蜜說不出口的話, 沒自信的我對他抱怨,他常常會說"不會啦,你是我最愛的哈尼欸" OMG這些話當兵前給他一千萬他也講不出來!!!! 總之這是個重要的一段時間,我相信,過了能夠讓關係昇華,但是怎麼過? 就要看你們了!! 今天阿翔收假的時候右眼眶濕濕了,但是我可進步了!我真的進步了!!! 微笑地送他離開! 謝謝阿翔哈尼,你也對我很好>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.191.69

11/25 23:45, , 1F
2144推推,加油!

11/26 15:19, , 2F
加油加油 大家一起等阿兵回來:D

11/26 15:19, , 3F
推關係昇華! 要一起努力XD

11/26 16:58, , 4F
2144T!!! 過三分之一的感覺真奇妙:)

11/26 16:58, , 5F
打錯哩是四分之一^_^

11/26 21:09, , 6F
YA~

11/27 10:33, , 7F
586旅的哪一營啊???

11/27 16:52, , 8F
1營 樓上我知道你是砲兵營哦!

11/27 19:36, , 9F
驚!!!!!!!!!!!!你怎麼會知道??好強!!!

11/27 19:50, , 10F
葵姐被注目了XD

11/27 21:41, , 11F
amy26186是大豬愛小豬的公豬臻喔XDDDDD

11/27 21:44, , 12F
嗚嗚嗚 我不要啦 我要和阿兵哭訴!!

11/27 22:14, , 13F
什麼事情@@ 因為同樣是586的你有PO過文阿!!!