[心情] 對不起 謝謝你

看板GFonGuard作者 (派小星˙ˇ˙)時間11年前 (2012/11/18 21:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
阿萌已經有看置底了 y/n __________y___ 阿兵是阿翔的阿萌, 可能這禮拜五要教學觀摩,其實只是短短的40分而且小學二年級沒什麼大不了 但是可能因為焦慮,自己覺得脾氣好像不是很好... 現在整個11月阿翔都在高雄步校受訓,還好這幾周都正常放假~ 而且我在台南實習,從高雄到台南比較近,不過這禮拜阿翔回台中家 所以我跟著一起回去陪他 從台中要回高雄還沒五點就要去等專車了...不像台南可以六點多再去~ 上車就等於收假了~>_< 完整的兩天時間不到又已經分開了~我這次沒有好好把握幸福的時光,收假的前一個晚上 睡前鬧翻了兩個小時有...氣氛好遭,當時我好想逃離現場,但是是在阿翔家 好難過好難過好想垂死自己!!! 原因是>>我實在看不下去阿翔自己的房間從我第一次去他家依舊髒亂到現在... 過程中我都很委婉,只是強調我希望阿翔最基本的能夠把自己的房間用整齊 我能夠和他幫忙他一起用,阿翔卻覺得他有用了,不需要再用什麼... ======= 哈尼,對不起,我真的為自己的行為感到好生氣,但是不告訴你我也很不舒服 謝謝你為了我改變不少,我想你能夠更棒,我也好不喜歡你總是說我的標準你的標準... 昨天睡前的擁抱,我也謝謝你,謝謝你的溫柔,你的貼心, 謝謝你說你願意調整你的迷糊, 軍旅生涯過了四分之一了,等我考完試,就超過一半了, 我以後也會儘量讓自己用開心的心情陪伴你,說好了,我們要一直牽著手幸福的走下去 直到永遠,對吧? ======== 板上有姊妹的阿兵是在高雄步校受訓的嗎? 或是586旅砲排的兵有12月要去高雄專精的~? 來認親一下吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.199.168

11/18 21:36, , 1F
我阿兵是586旅,砲兵營的。
Q大~我知道唷~我再問問看阿翔知不知道砲兵營~ 晚上收到阿翔的簡訊說這幾天雖然有點不愉快,可是覺得心更近 還有說他道歉說說過會珍惜我的,食言了 收到這樣的話能不感動嗎~~~>< ※ 編輯: hjsandyli 來自: 36.239.199.168 (11/18 22:10)

11/20 11:14, , 2F
我家的在步校支援中~呵呵

11/25 22:36, , 3F
=)