[問題]下部隊後體力變差了

看板GFonGuard作者 (楊小肥)時間11年前 (2012/11/12 17:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之問題,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____________ 阿兵下部隊已經兩個禮拜了 因為上了禮拜留守所以這個禮拜多放兩天 原本規劃了很多行程~~~看展覽、吃好吃的、散步、看夜景之類的 可是阿兵只要一出門開始走路(尤其是人多的地方) 就會開始疲勞想睡= = 又因為我住北部阿兵住南部,家裏面又不方便住所以我就去住飯店然後阿兵來陪我這樣 不過阿兵只要一出門人太多(例如看展覽)他就會開始想睡,吵著要回飯店睡= = 所以很多行程幾乎都取消了QQ(阿兵是有說下次要補償我啦) 可是重點是!!!!在外面想睡阿,回飯店之後也根本沒在睡覺!!!!!!! 一會去就會開始........(礙於尺度哈哈) 請問各位姊妹的阿兵會這樣嗎,下部隊之後因為比較涼,然後體力就會變不好= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.234.41

11/12 17:44, , 1F
我沒在當兵也都這樣也(遮臉) 沒有啦,我覺得當兵的時候

11/12 17:44, , 2F
很容易放假就想休息

11/12 19:15, , 3F
我家阿兵體力反而變好欸 不過可能是原本太差了- -