[閒聊] 101-2T結訓假結束了~~

看板GFonGuard作者 (hasta la vista)時間11年前 (2012/11/06 20:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y 期待已久的結訓假轉眼間就結束了, 相信大家也都跟阿兵一起度過了很美好的假期吧!! 就這樣過了一個月,有點辛苦但也還過得去, 很感謝阿兵一直默默地付出,還得忍受我時不時的盧小小。 在當兵前我請他先在紙條裡寫下一些想說的話, 可以是甜言蜜語、閒聊的話或是一些對未來的規劃和憧憬, 然後視每天的心情決定要開幾張紙條, 本來是打算每天只打開一張紙條,但後來我太貪心了每天都打開三張, 導致紙條的量有點不足,阿兵還從軍中寄來一封裝滿紙條的信, 整個新訓期間也只有一天因為太忙而沒時間打電話, 雖然每通電話都只有兩分鐘左右但還是很開心, 在紙條和電話的陪伴下走過了新訓,覺得好開心哈哈有種頭過身就過的感覺。 今天阿兵撥交去桃園受專訓了,一開始都覺得吼唷桃園離我好遠哦, 在抽到金門之後,忽然覺得桃園根本就近阿三個小時半的車程算什麼算什麼 果然距離這種東西是比較出來的哈哈哈XDD 只能盡量搶時間好好珍惜這五個星期的專訓囉!!!(握拳) 最後!! 101-2T的軍旅生涯已經過了10%,歐耶耶(轉圈), 大家一起加油吧:DD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.237.55

11/06 20:36, , 1F
我家那個也到桃園專訓啦~不過今天還沒接到電話阿!!

11/06 20:37, , 2F
你家阿兵好貼心,真棒真棒!
我今天大概九點半左右才接到電話,阿兵說手機沒有收回去哦!!一起加油加油:D

11/06 21:45, , 3F
好好哦~我多想收到阿兵的隻字片語啊!
我都跟阿兵說寫幾個字就能換得女朋友心甘情願的等待,根本是超划算的投資阿XDD ※ 編輯: sugarcat 來自: 59.127.237.55 (11/06 23:31)

11/07 15:17, , 4F
101-2T +1 我現在好期待趕快破百!! 我家的也在桃園受

11/07 15:18, , 5F
訓~ 紙條好貼心喔^^
看著退伍計時器現在剩餘天數是2開頭就覺得好感人XDDDD ※ 編輯: sugarcat 來自: 59.127.237.55 (11/07 20:24)