[心情] 2150T 上崗

看板GFonGuard作者 (章魚哥萬歲)時間11年前 (2012/11/05 10:27), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
宜蘭金六結2150T的姊妹們好 揮手(被毆飛)~~~~ 歐 不是啦 只是最近真的心情很洗三溫暖 耳朵呈現幻聽狀態 去哪都要帶手機 深怕漏接電話 誰知道昨晚逛夜市 明就開戶外模式 還是漏接了QQ ...... 這幾天真的有點難熬 才剛開始耶 才新訓就這樣QQ 以前習慣夜夜講電話到睡著 現在一天有說到一分鐘 就很開心了 他進去的第一天 我居然發燒感冒 流鼻水 被身邊朋友笑很久 但11月1號那天晚上 一邊發燒躺在床上 一邊真的很無力地想滴眼淚..... 明明就超過半年沒生病 阿兵一進去 我就生病 這哪招 還來那種全身痠痛大發燒那種 真的有被整的感覺 呼 這邊要說 姊妹們 要接電話也要好好保重身體 記住小心電話不要掉馬桶 (同學的前車之鑑) 完畢.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.151.99

11/05 14:07, , 1F
推同梯同地姊妹~ 每天都是為了那1分多鐘而活!!加油!!

11/05 14:41, , 2F
加油!我也是每天戰戰兢兢的守護著手機

11/05 18:06, , 3F
加油!!手機放包包可以放在貼身體那側的小內層

11/05 22:11, , 4F
同梯同金六結推推,我現在也都無時無刻盯著我手機就怕漏

11/05 22:12, , 5F
接,而且真的超級不習慣睡前不能講電話的Q_Q

11/06 00:19, , 6F
同梯推!我也是今天身體很不舒服,晚上又漏接了電話QQ

11/06 00:21, , 7F
保重!一起加油!!