[電信] 一天不接電話

看板GFonGuard作者 (Daki)時間11年前 (2012/11/01 19:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我家大頭兵正在受傘訓中 不過今天才正式開訓。所以前幾天他們都 吃好、喝好、睡好,樣樣都好 結果前天打給我的時候感覺語氣好像有一點不耐煩 結果我也是講很多、問很多 接著我就說:那我要講正式的囉。 白目兵竟然回了我一句:你現在才要講,剛剛『廢話』這麼多。 我就有一點點不悅,問他為什麼說我廢話。 他解釋說他還沒洗澡很累?我問他吃喝睡都好,訓練也沒開始,累甚麼? 後來因為很不悅,所以昨天一整天都沒有接半通電話。 我跟自己約好,等我看到『落落長』的簡訊才要原諒他。 昨晚他果然傳了簡訊 內容是:萬聖節快樂,科科。 我真是啼笑皆非。 今天因為有一件重要的事一定要告訴他 所以一早繼續沒接電話後,剛剛還是破功接了。 沒想到大頭兵跟我說 他為了等我打給他,昨天到剛剛都沒有關機,也隨身攜帶手機操課。 (他們那裏沒有插座可以充電,所以晚上會關機省電) 讓我又好氣又感動。 不知道為什麼我們家的生性這麼白目。 ----------------完------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.174.133

11/01 19:59, , 1F
科科XDDDD

11/02 00:05, , 2F
版主手動修改標題分類為[電信],請多留意板規