[甜蜜] 2127T 接人回家

看板GFonGuard作者 (阿峰)時間11年前 (2012/10/28 23:13), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____________ 前言... 妳這傻瓜,打從一開始妳進來站崗我就打算接妳回家了 但是你卻一直提示我,我沒有妳想像的這麼鐵板...真是... 正題... 自從恢復聯絡之後,其實我也沒想過我再當兵的時候會有妳的陪伴 一開始新訓...能講個2分鐘就很高興了... 只是我好像搶不太到電話就是了... 再新訓也是第一次收到信的感覺...也是好開心... 之後到了海巡... 在訓中的時候也是有許多無奈... 也因為站崗...認識了空空... 也回想妳跟杜娜電話與電話的對話... 之後到蘭嶼... 那裡真的好漂亮好美... 每次看到就好希望你再我身邊陪我一起看... 在蘭嶼8個月...只看到台灣3次... 每次看到就更想念在台灣的妳...但是只能看到屏東跟台東...(台北...有這地方嗎?) 也因為在裡不是忙到不行就是閒到不行 就這樣默默的到退伍這樣... 結論... 新訓到訓中其實都還好... 但是到了蘭與我實在沒辦法控制自己不想妳 為了睡前能聽妳聲音跟家裡革命 為了跟你見面每次都歸零 或許有時候我真的很不會想... 但是真的很謝謝妳 100、200、300、退伍 每個月的放假都是回憶...(但次我發現每次放假前我一定會跟你吵架ˊ ˋ) 就只是想你吼...不然我怎麼會想跟你吵 不會表達那種多麼想妳的感覺...最後就變吵架了 還有妳的心意我都有收到... 明信片我也有收到...但是好像沒收完的樣子...(呵呵) 我不會製造浪漫 也不知道能給妳什麼 可是我知道我真的很愛妳 想了好多的未來 也規劃了好多未來 等見面一定會大大大大大的給你很多很多的抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱 不過...最後一句話... 走啦...下崗了 該跟我回家囉!!! 在此也感謝站崗的姊妹們陪著GV...感謝妳們 也感謝有寫明信片給我的人... 許多的感謝不知該如何說... GV~快走啦...下班囉 ~BY 鐵板 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.242.137

10/28 23:53, , 1F
鐵板你真是鐵漢柔情阿!!!!我感動到起雞皮疙瘩了!!!!

10/28 23:59, , 2F
要好好照顧GV唷~~(揮鞭子) by 呆呆

10/29 00:06, , 3F
有被感動到~祝福你們

10/29 00:10, , 4F
恭喜GV也被接下崗了~鐵板真的...給你一個讚啦!! 太感動了

10/29 00:39, , 5F
恭喜GV!!! 鐵板寫得很感人捏>////<

10/29 00:48, , 6F
吼~我要噴淚了!!!鐵板真是好樣的!

10/29 02:05, , 7F
替幫賺到了我的眼淚,嗚~~~要繼續當很硬的替幫喔((欸

10/29 09:33, , 8F
真的好感人~~鐵板寫的真好~恭喜GV被溫柔甜蜜接下崗>_<

10/30 01:42, , 9F
恭喜唷>///<

10/30 18:07, , 10F
鐵板一點就不鐵板!好感動啊恭喜鐵板、恭喜GV!

11/02 10:17, , 11F
恭喜GV!!! 鐵板真棒