[電信] 上了虎帳笙歌

看板GFonGuard作者 (向日葵)時間11年前 (2012/10/25 22:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 天兵是679T的海艦, 今天上班中天兵來電,我沒接到後來回撥,他小小聲的回應我, 我說:「你在上課喔?那你要不要先去忙?」 他回:『好,晚一點再跟妳說留言的事。』 我冒出了問號想說什麼留言? 他才又說:「今天莒光園地的留言,我看到了。」 沒錯,大約在一個月以前我應要求各e-mail和寄一張明信片到虎帳笙歌留言。 還猜測著到底是哪一篇留言上榜了,耳聞張先生喜歡聳動有創意的留言,想說應該是明信 片寫的那一則,結果我猜錯了,原來張先生也是會換一些清淡的口味。 不知道是因為現在比較少人留言了還是其他因素? 感覺頗順利的上榜了,心情也滿平淡的; 原本原本, 很想陷害他的留說: 「還記得我們認識的Gay Bar嗎?想念你的體溫。 愛你的“壯壯”」 甚至把梯次新訓中隊編號大名下部隊的單位全寫上, 而他居然說,只要妳覺得開心,留什麼都可以,大概是很想過撿肥皂的軍旅生涯…。 原來待撥下部隊之前還有適應週這種東西,所以接不到電話的女孩們千萬無須慌張XD, 過了一個禮拜都不能打電話的適應週,讓現在可以把手機隨身攜帶的天兵開心得不得 hahaha。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.235.237

10/26 11:59, , 1F
適應周!!!太可怕了

10/26 20:22, , 2F
哈哈么兩么是求之不得撿肥皂嗎?笨蛋啦!

10/30 19:11, , 3F
適應週我根本覺得他蒸發了哈哈

10/30 19:14, , 4F
Dear小豬~,么兩么大概有不為人知的癖好,

10/30 19:14, , 5F
因為小胖!?