[甜蜜] 我的老婆是老大 第N集

看板GFonGuard作者 (ksu--小刀)時間11年前 (2012/10/24 23:43), 編輯推噓30(3006)
留言36則, 21人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____________ 與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____________ 在打這篇文時,剛剛在想標題要打什麼呢?? "我的老婆是老大" 還是 "熊大來接兔兔回家去" (嗯 都好弱的標題哦...^_^") 最後還是打了.... 我的老婆是老大 第N集 ^.< -------------------------------------------------------------------------- 哈囉~ 我就是老大(椰子)家的那隻笨熊!! 今天是我領退伍令的日子,時間過的真快,11個月就這樣過了...(遠目 再過一個小時我就從一粗一細變成六顆星星的老百姓, 因此,在成為六顆星星的老百姓前,先把我家的老大(椰子、笨軟Q)接下崗!! >///< 想到去年,我將從台南回到台北當兵時,我家那口子哭的面貌,說真的我心中很不捨! 那時候收到第一封及第二封信,就是在我入伍前收到的(到現在我還保存的很好..^.<) 看完了那二封信後,心中更加的不捨,或許這是我們之間的考驗吧!! (所以 我有偷偷的許下一個願,是什麼呢?? 嘿嘿~ 這連我家老大都不知道^.<) 接著就開始軍旅生活, 在新訓期間,最開心的就只有二件事: 第一、每晚都可以打的到電話給老大 ^_^ 第二、收到老大寄來的信件時,聽到班長大聲叫我的名字出來領信,心中就是爽 XDD (哇哈哈哈) 而新訓收到的信件,每當收到一封,我那天晚上會開心的睡不著,且每封都有放一張小 照片,到退伍時我都一直保存著...^_^ (算一算 我收到七封的說,可以拍海角七號續集了 >///<) 二階段訓時,我家老大每天都不斷的擔心我爬電線桿要小心點 (因為我是有線電作業兵) 也故意嚇我說:網路上有人之前爬上去,結果........................科科~ (媽啊~ 嚇得我只爬兩階就不爬了 >"<) 而那時也因為我在高雄受訓的關係,所以一個月可以見面二次(開心) 之後到部隊後,我又被選中出來接業務-預財士!! 說真的,有時我還真的很對不起我家老大...(唉~~ 人家說:預財士超爽的啦,可以每天出去洽公 我:哦~ 然後呢?? 洽公也是很忙的啊!! 人家:忙什麼?? 可以飄啊!! 我:哦~ 好啊! 那你下個月就不要領薪水好了...^.< 因為預財士真的很忙!! 千萬不要再聽軍中說的預財士很爽的不實傳聞!!! (無誤) (回重點) 為什麼很對不起老大呢? 因為... 從一開始的每天二至三通電話,變成每天只打一通電話 (而且都是在10點半打的有時還會 到11點再打) 從一開始的每月見面二次,變成每月或一個月半見一次 (因為每當休假,真的很想休息, 理由是:當兵就像打戰一樣,預財士一天到晚都在"精神轟炸",沒有一天可以好好放空) 其實 我知道老大她心中一定很不是滋味,但是她還是會體諒我的狀況。(雖然偶而會暴走 一下啦..^.^") (心中O.S.:沒辦法,誰叫我接了預財士後,又被連上掛上心輔士、參一、假參、值星班長 、值星官、連長秘書、POA秘書、政戰、傳令、新兵的心靈補給站?!等,每天都要加班到快 十一點才睡覺,重點是,薪水沒有變多啊!!! 好想每月算薪水時,把那些原接業務兵的薪 水全部劃掉,薪水都匯到我的戶頭~嘿嘿) 如今,退伍了,未來也是個一種考驗~ 一個在台北工作,一個在台南念書,面對的問題及考驗不是一件事,而是多件事,但是我 相信,我們的感情絕對不會這樣而被打倒。 雖然我們在討論未來的生活時,會小吵一架,但是我們吵完之後,還是會很甜蜜的!! 我家的老大人很好,她體諒我人老了,記憶力不好(明明就記太多事..^.^"),個性固執又 有大男人(這兩點我不會否認),但是我對老大的愛,她心裡一直都可以感受的到溫暖。 (天啊~ 我好害羞哦(?!) >/////<) 最後,我2127T 下士FA114 預算財務士 臭笨熊,正式接老大下崗...^.^ p.s.:至於許什麼願呢?? 嘿嘿~ 說了會很害羞啦...>////< ---------------------------------------------------------------------------- 大家來聽歌吧--http://www.youtube.com/watch?v=sTE21SU3TVM (閃亮亮的接崗文 (#─▽─#)) -- 低調 低調 低調 只想一個平凡的生活 PTTAction_wi1032 http://www.facebook.com/blackstar0705 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.135.116

10/25 00:12, , 1F
恭喜老大下崗~~笨熊要好好對待老大喔!!!!!!(揮鞭子)

10/25 00:14, , 2F
笨熊不好好對待老大小心樓上拿著鞭子帶著蟑螂懲罰你唷!

10/25 00:17, , 3F
看到帶著蟑螂我馬上大笑XD 呆呆還有王水跟氫氟酸別忘了!!

10/25 00:19, , 4F
恭喜老大甜蜜下崗!:)

10/25 00:22, , 5F
呆呆的工具真多!!!呆呆要拖著行李箱了XDDDD

10/25 00:25, , 6F
恭喜老大下崗!!!! 笨熊要對老大好一點嘿XD

10/25 00:26, , 7F
是2127T第一篇接崗文(?)耶!! 真有效率XDDD 老大恭喜:D

10/25 00:30, , 8F
是2127T第一篇下崗文!好棒!老大跟笨熊都好有效率

10/25 00:31, , 9F
好感動~都熱淚盈眶了我>_< 要一直這麼甜蜜喔!祝願望成真!

10/25 00:40, , 10F
我期待大家的接崗文!!我光想我的下崗文就覺得會超多頁(汗

10/25 00:43, , 11F
那首歌是在偷偷求婚嗎XDDDDD 恭喜!

10/25 01:16, , 12F
趁你睡著先回覆一下... 謝謝你的接崗文,老實說我被嚇傻了

10/25 01:16, , 13F
因為我不久前才因為你忘記答應過我要PO文而大發脾氣

10/25 01:23, , 14F
然後還因為你到家很久都不打來生悶氣,沒想到你是在打文章

10/25 01:24, , 15F
剩下的留在我的下崗文再說吧,總之謝謝你~臭笨熊 >3<

10/25 01:32, , 16F
啊啊啊瞎了 〒△〒

10/25 01:33, , 17F
是親愛的歐小~!!!(抱緊 轉頭偷看呆呆有沒有跟來XD)

10/25 01:40, , 18F
有阿我在這裡 鞭子拿在手上了 連笨熊一起打 嘿嘿

10/25 01:45, , 19F
蝦密~這麼快就被看到了!! (躲歐小背後)這樣妳就打不到了~

10/25 01:53, , 20F
歐小在我旁邊好嗎XDDDDDDD

10/25 02:01, , 21F
為什麼歐小會在妳旁邊QQ 嗚嗚嗚我還是繼續畫圈圈好了(蹲)

10/25 02:53, , 22F
因為我們相愛>//////////<

10/25 08:06, , 23F
嗚…老大被接走了,要記得霏霏噢^___<笨熊和老大要幸福

10/25 08:22, , 24F
恭喜老大,甜蜜下崗~熊哥也好快速,搶到27T的頭香~

10/25 09:10, , 25F
恭喜老大甜蜜下崗,笨熊要好好照顧老大喔!!! : )

10/25 10:55, , 26F
好棒好棒:P 恭喜老大下崗囉

10/25 11:26, , 27F
恭喜老大啦~~~好甜蜜喔!!!!!!笨熊你沒照顧好老大就會

10/25 11:26, , 28F
背姐妹群揍喔!!!!!

10/25 12:32, , 29F
恭喜耶~~

10/25 12:33, , 30F
老大終於下崗了,恭喜!!

10/25 12:49, , 31F
恭喜下崗~~

10/25 14:46, , 32F
恭喜老大閃亮亮下崗~要一直幸福下去^^

10/25 18:48, , 33F
恭喜老大跟熊哥甜蜜下崗!!!!!! 2127最高~~~

10/26 09:59, , 34F
恭喜恭喜~~

10/27 13:37, , 35F
哈哈哈哈哈恭喜老大!!!!!!!!!!

10/28 10:00, , 36F
恭喜老大下崗~~ 好甜蜜 > < 要繼續幸福下去唷!!