[電信] 2148T 成功嶺新訓發手機!!

看板GFonGuard作者 (林倫倫)時間11年前 (2012/10/21 22:05), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _______yyyy______ 嗨大家好~~ 今天聽阿兵說2148T成功嶺新訓的 晚上有發手機給他們打電話耶!!!!! 大概六點多~七點的這段時間 好像聽說是試辦 因為有人反映電話排不到之類的XDD 不過阿兵那時候去擦槍了所以他還是之後九點多用公共電話打來QQ 每次看到電信文都覺得其實我算蠻幸運的 跟他在一起的時候其實他一直都蠻黏我的 而我自以為相當獨立 結果他一去當兵我就馬上崩潰了QQ 才發現沒有他根本就什麼都不行什麼都不會嘛>"< 一天到晚只要一看到照片 看到卡片 或看個站崗板都可以哭的西哩嘩啦的 但是從他10/3進去新訓到現在 每天至少都有一通電話 多的時候有時候會到四通XDDDD 可以聽到聲音就有一種好安心的感覺:) 就更有能量可以繼續面對難搞論文 阿嗚~~ 但是還是好期待他趕快回來啊T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.205.138

10/21 22:20, , 1F
可以請問幾營幾連在發手機嗎?

10/21 22:23, , 2F
我也想知道是整T都發嗎@@?我也跟原PO一樣每天都有電話

10/21 22:23, , 3F
因為還沒當兵我就超黏他的>"<

10/21 22:40, , 4F
二營兵器連喔~~

11/03 09:36, , 5F
2B兵器連 根本超爽...3連魔鬼連 我只想哭

11/09 16:52, , 6F
XDDDD樓上確實 阿兵說如果當初他位置站在隔壁他就到三