[電信] 2149T 關西美人來電^^

看板GFonGuard作者 (cc)時間11年前 (2012/10/19 00:24), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ ============================站崗中==================== 晚上9點多接到美人的電話~傳說中的無來電顯示..開心到瘋了:)) 居然手刀衝去講電話~連我都覺得太誇張了 T_T 看未知來電~精神都來了 講了1分多鐘~ 重點是我卻忘記問他能不能寄信~他過的好不好 能不能適應 我也太蠢了~只記得跟他說加油~結果他居然回我 天啊~你沒哭耶!! 我的小寶貝長大了= =" 我心想~我真的有那麼愛哭嗎?? 看來他應該過的不錯T_T 沒接到電話的姐妹們也別太難過~ 阿兵說昨天很忙都沒時間打電話~我們要多體諒阿兵 阿兵一定會打電話回來...因為他們也很想我們 提醒大家~最好把跟阿兵說的話記下來 別跟我一樣...聽見阿兵的聲音就什麼都忘了 呵呵 姐妹們~加油哦^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.240.177

10/19 09:41, , 1F
恭喜你^^有姐妹陪真的比較不孤單喔^^昨晚好好睡呢~

10/19 17:41, , 2F
超好睡的!!