[電信] 阿兵 謝謝你

看板GFonGuard作者 (如花瓣散盡)時間11年前 (2012/10/16 19:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____________ 在之前你收到以為寄丟的信的時候 我就跟你說過 我這禮拜不會再寄信給你了 因為怕會寄丟 也怕你放完結訓假才收到 所以我也沒想到你會再寄信給我 本來就以為不會再收到信了 結果今天老媽竟然又跟我說 "飛鴿傳書~~~~~~" 雖然那個來肚子很痛的躺在床上 但心裡還是覺得很開心 又驚訝又開心 這是你寄來的第五封信 看到一半就哭了出來 看到我們都不斷的為了對方而努力 真的覺得很欣慰很感動 站崗再寂寞再難熬我也會努力撐下去 因為不是只有我一個人寂寞 一個人辛苦 我感動你真的沒事就寫些話給我 讓我感受到你最當下的感受 你把話都先寫在小筆記本上 然後在全部貼在一張紙上寄給我 我感動就算我們分開 也都能時時刻刻的想著對方 謝謝你對我的付出 讓我知道你真的很在乎我 謝謝你也是不斷趕趕趕的衝第一個 只為了想打電話給我 當然 我也會堅守著你說的 "我不會讓你失望"這句話 乖乖的 等你退伍的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.248.20

10/16 20:05, , 1F
好甜蜜 推推推!!!

10/16 21:13, , 2F
喜歡小筆記本再貼再一張紙上~~~

10/17 00:44, , 3F
我都沒收過:'(

10/17 00:55, , 4F
我也是收到五封 真的是一種支柱和動力!!!

10/17 12:24, , 5F
加油唷 :)

10/17 23:49, , 6F
五封好強!!我家的寫了兩封滿滿的字就已經讓我很驚訝了XD