[閒聊] 2144T 586旅 迫擊砲兵/結訓禮分享

看板GFonGuard作者 (派小星˙ˇ˙)時間11年前 (2012/10/01 22:27), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ________y_____ 各位姊妹好,我是阿萌~ 阿萌的阿兵阿翔剛大抽完~不知道有沒有姊妹的阿兵也是同單位的呢~? 結訓假還沒結束,不過台中人的阿翔已經離開台南了 只有和阿萌過了甜蜜的三天多... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 順便分享一下結訓禮好了~感謝站崗版的姊妹分享, 我也學習了大家做了很多相似的東西, 還有做了祕密的影片~這個就不分享了不好意思~ http://tinyurl.com/9jvzg35 我覺得做這些東西,除了是為了要送給心愛的阿兵, 更同時也是解決我們思念之苦的一種方式,我真的要很謝謝有這個版,以及版上的各位。 結訓證書我是做A5大小,去大創買相框~ 偽正片我在台南印投影片,一張都要25~我只有去兩家店,因為後來調整了一次 我不推薦勝利路的複製聯盟~我去另外一家印得比較好,是五妃街法華街交口那家doubleA 可是我覺得也要視情況而定,也許不同的工讀生做出來的會不一樣哦!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 雖然知道他只是回家,可是要分開真的是超級難過的~哭哭>< 可能因為小紅來,加上國小實習真的很疲勞... 身心俱疲感強力激增... 去GOOGLE還有爬文,這個旅不知道情況怎麼樣...感覺好像很操耶... 不知道版上有沒有姊妹能夠再多分享一些!!! 現在擔心的是,先前新訓的時候已經適應阿翔打電話來固定的時間, 以後不知道會怎麼樣~ 也希望所有板上的姊妹都加油撐住!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.188.168

10/01 22:32, , 1F
我家阿兵也是這個旅唷! 可是好像單位不同~現在在休退了:D
請問...休退是什麼? ※ 編輯: hjsandyli 來自: 36.239.188.168 (10/01 22:46)

10/02 07:17, , 2F
在休假準備要退伍囉

10/02 13:04, , 3F
推好用心好棒的禮物

10/02 16:34, , 4F
謝謝誇獎~你也行的!

10/02 21:48, , 5F
好厲害的禮物!!!我還想說軍方發結業證書真的會寫10%嗎XD

10/03 00:19, , 6F
我家阿兵也是586~不過10/25要退伍了!

10/03 10:30, , 7F
2144T憲兵 阿勇早上搭車回家,房間又是一個人了,嗚~~~

10/03 15:29, , 8F
樓上一起加油~

11/28 13:26, , 9F
右鍵XD 禮物都好棒!!