[電信] 每天一封 思念不間斷

看板GFonGuard作者 (普林熙斯 榛榛)時間11年前 (2012/09/28 23:39), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 我家寶貝是2146T成功嶺的阿兵 從他進去第二天開始 每天我都寄一封信給他 剛開始等了一個星期又三天 他們連上才發信 一發就拿到三封了 ^_____^ 而且我家寶貝對我很好 每天都會固定跟我通話至少三次 害我差一點以為他沒去當兵 有一次接起來還問他說"你要幹嘛?" 一副理所當然 害他耿耿於懷 XD 前兩天他收到兩封信 他們排長還跟他說 你女朋友很愛你吼 天天一封信 害我不好意思 他還回答"對阿!" (暈) 聽寶貝電話裡 感覺他們那一連上的長官人都還不錯 好替他開心 前幾天我發生了一些事 被詐騙了 QQ 很無助 我家寶貝再睡前打電話給我知道了這一件事 因為時間有限被趕去睡覺 他還跑去求輔導長 跟他說我的狀況 然後再打電話給我 超感動的 明天我家寶貝放假 等著去成功嶺載他 好興奮唷 雖然才剛上崗九天 可事覺得過好久唷 ˊˋQQ 期待下崗的那一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.198.135

09/29 08:46, , 1F
^^加油其實很快就過去低~~~ <<42142t成功嶺的老人)

09/29 08:46, , 2F
多寫信噢 我之前足足寫了17封哈 會讓阿兵人緣超好

09/29 08:57, , 3F
^___^謝謝你的鼓勵 我一定會一直寫信給他的=)

09/29 08:58, , 4F
而且時常忘記要跟他說的話 所以都寫再信裡面 就不怕LOSE

09/29 08:58, , 5F
=)