[電信] 678T 阿兵電池不見 ...

看板GFonGuard作者 (拉拉將)時間11年前 (2012/09/05 22:36), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y______ ---------------------------------------------------------------- 阿兵手機的電池在上星期不見了 ... 點放的時候他有去買 可是因為好像要調貨 有跟店員說好如果來了在寄給阿兵 可是今天已經星期三了 再來又要點放了 都還沒有消息 阿兵也失聯了 ... 他的電話卡星期日的時候已經只剩下7X元 是不是要再寄給他呢... 我都省吃儉用阿... 很想很想阿兵 很想 很想 昨晚睡覺的時候 因為搬到宿舍了 以前住宿舍時 晚上爬床的時候阿兵就會打來 躺好就會有電話 現在都沒有了 有點觸景傷情 跟678T的姐妹們其實也很好 有你們真的也開心好多好多 只是有時候有些想念還是有點說不出口 一來是也不想大家開開心心的聊天 我在那心情不好 二來是 如果一直這樣 姐妹也會煩吧 哈哈 雖然我也沒有說很常這樣 可是還是不太想造成別人的困擾 可是我還是很喜歡你們 678T一起聊天的姐妹們 有時候有些心情 真的事都只在心口 怎麼樣也不肯說 也不想別人擔心 更怕的是 有些人會來說 只不過去當個兵 現在當兵很快阿 或者你怎麼這麼黏之類的 可是 他是去當兵啊!!! 你們根本不懂那種感覺 哀 ... 你們都懂得吧? 偶爾突然 很想很想阿兵 想到心情很不好 也是可以的吧? 又準備要睡覺了 ... 親愛的我好想你 ... -- 有時候空虛 是因為心裡塞滿 一個不在身邊的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.176.74

09/05 22:49, , 1F
啦啦來 我抱抱~~~~~
莉莉 Q 口 Q (抱

09/05 22:57, , 2F
嗯嗯!!我們都懂那種感覺的!!一起加油:)
好 !!! 只有你們懂 嗚嗚~~ ※ 編輯: cloudbabe 來自: 1.160.176.74 (09/05 22:59)

09/05 23:17, , 3F
同感+1
(抱

09/05 23:40, , 4F
拉拉乖~很多時候其實我們也不知道要怎麼安慰你,但你

09/05 23:41, , 5F
想說得時候還是隨時都可以和我們說喔~我們很願意聽的:)
哈哈 我知道 我的問題其實也有點難解吧 ha 謝謝你們啦 >"< 我知道你們愛我 >///< ※ 編輯: cloudbabe 來自: 1.160.176.74 (09/06 00:08)

09/06 02:31, , 6F
拉拉抱抱
姵姵 :'(

09/06 14:47, , 7F
我室友當時也不懂男友去當兵的心情 (畫圈圈)
大家都不懂 ... 還覺得大驚小怪 ... ※ 編輯: cloudbabe 來自: 1.160.177.3 (09/07 21:31)

09/07 23:54, , 8F
拍拍,站崗到後面其實就覺得還好了 :P 要加油 ~
總會習慣吧~~

09/08 00:50, , 9F
拉拉乖乖~抱抱妳~其實很心疼你,真的不知道要怎麼安慰你

09/08 00:50, , 10F
很願意聽你說的,加油!!
呵呵 謝謝你啊~~ 沒關係 聽我說就很好囉~ 你也加油!

09/08 02:31, , 11F
加油啦都可以說的!!!!
好窩 謝謝布丁:)) ※ 編輯: cloudbabe 來自: 1.160.179.143 (09/10 12:11)