[甜蜜] 100-2T 來接憲兵哥旻小珊下崗

看板GFonGuard作者 (oasis)時間11年前 (2012/09/02 19:42), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ____y_________ 去年 10月3號帶著忐忑的心情進入了中坑營區新訓 一年後的今天 9月2號 我退伍了 一切都很不真實 難忘記當時你為我準備了所有入伍需要的東西 拉鍊袋,電話卡,防蚊液,感冒藥,手表 甚至連便秘藥也有...(我承認我吃了兩顆 = =") 更難忘記新訓時每天一封信 讓我超有面子 想起當時為了懇親 你跟站崗板的姐妹一起坐車下來 那個早上我四點多就起來 好期待... 看到你的那一刻都快流淚了 真的很感謝陪他一起下來的姐妹們 懇親真的會給阿兵勾一個很大的鼓勵!!! 也因此知道有這個版 板上的姐妹給你許多鼓勵 跟心得的分享 也偷偷看到你很多PO文 XDD 當時就決定退伍這天 一定要在這邊接你下崗 只想 認真的告訴你 『辛苦你了~ 寶貝!!』 這段時間是人生中的一個考驗 也是見證愛情的時刻 我們都知道 唯有跨越過一個一個的難關 我們才能攜手走向那個未來 當兵這一年 雖然距離隔開了我們 但 心更近了 仔細想想 當兵也不無收穫 至少讓我更知道 你是這麼的體貼 而我是這麼愛你 aup6g0 憲兵哥來接妳了 未來 要一起牽著手走下去喔^^ P.S. 感謝站崗板的大家 這裡真的很溫馨 你們都很偉大!!! 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.217.217

09/02 19:57, , 1F
睡覺睡到一半被挖起來看文章,看完起床氣都消失了

09/02 19:58, , 2F
謝謝你接我下崗<3 終於可以坐下休息了~

09/02 20:11, , 3F
好甜蜜!!!恭喜阿!!!(撒花) :))

09/02 20:31, , 4F
恭喜!!好甜密:D

09/02 20:33, , 5F
恭喜親愛的!!!!!!!!!!!!!!!

09/02 20:35, , 6F
100-2T推推~恭喜~~~~

09/02 21:50, , 7F
QQ好甜

09/02 22:06, , 8F
恭喜!!!!!要幸福哦~~

09/03 01:03, , 9F
100-2T推~~~~耶比下崗

09/03 11:12, , 10F
YA我是姊妹之一!!(榮耀)祝你們永遠幸福唷=))

09/03 15:25, , 11F
>///< 好幸福呀!!!!!!