[心情] 100-2T 倒數計時~2天

看板GFonGuard作者 (存一寸光陰)時間11年前 (2012/09/02 00:18), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然標題是說兩天,不過其實只剩下不到24小時了:P 相信很多阿兵都(伴隨著好兄弟一起)返回陽間, 不知道大家有準備什麼慶祝活動呢?=////= 像我的話!那當然就是!!!! 完.全.沒.有.準.備~(挖鼻孔) 啊,頂多是答應咱家阿牛,遊戲的角色我會努力幫他升級(合掌結束) 不覺得…很浪漫又方便嗎?╰(′︶ ‵*)> 反正吃大餐的話當然是由他家家人負責…(* ̄︶︶ ̄*) 剛剛進行最後一次的阿兵睡前催眠來電, 阿牛已經開開心心的~完全進入退伍狀態XDD 明天大概也是下午四點多就可以離營~(然後再也不用回頭) 果然到了這種時刻, 反而只有一種「啊,就這樣到了喔」的感覺~ 太沒有真實感了!!! 現在反而會開始想,不知道當初熱熱鬧鬧的各個好姊妹~ 妳們現在過得如何呢?阿兵們退伍後,彼此之間的相處模式勢必又要再度調整說~ 希望大家都能順順利利也能開開心心呢~~ 而阿牛當初的一堆國軍好弟兄們~ 什麼班長班一班二班三班四嘎逼巴啦巴啦的~也陪伴了我們一段歡樂的時光XD 這些都是我們這11個月裡頭珍貴的回憶呢! 總之,夜晚人總比較感性嘛(對著滿月轉圈圈) 雖然尚未正式下崗,但還是要滿懷感激的跟大家偷偷道謝~ 有站崗版,真好呢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.253.119

09/02 00:32, , 1F
恭禧恭禧^^~~

09/02 00:35, , 2F
真好,好期待這一天的到來喔~~
謝謝兩位的祝福=////=

09/02 01:11, , 3F
有站崗版,真好呢!! 已經下崗卻不知從何打起下崗文XD
高個果然是咱100-2T的代表,第一個下崗文就交給妳了(真摯握手)

09/02 11:22, , 4F
恭喜> <~~
謝謝!!>///<

09/02 12:45, , 5F
阿十妳終於出現了!(拎耳朵)
終於出現的是誰啊!!XDD(千山萬水等無人)

09/02 12:46, , 6F
現在突然覺得...十一個月也過太快了吧再久一點嘛!!
其實真的太快了(咬著手帕看自己的論文進度) 果然是我的心靈之友,再久一點無誤啊飛飛!!!

09/02 12:47, , 7F
啊啊啊啊~~發現我竟然沒follow到妳的上一篇!(咬手帕)
所以我只好再發一篇釣妳出來啊發哈哈哈~~ 敲碗人妻心得~~XD(敲敲敲) ※ 編輯: radown 來自: 114.41.1.179 (09/02 13:20)

09/02 17:30, , 8F
耶今天退伍,準備接人中:)

09/02 21:21, , 9F
還沒人妻~還沒還沒!!(插腰) 我還是黃金單身女郎!!

09/03 00:53, , 10F
恭喜阿十呀!!(放歸鄉假當中)