[心情] 100-2T 倒數計時啦!!(鬼吼鬼叫)

看板GFonGuard作者 (存一寸光陰)時間11年前 (2012/08/31 15:31), 編輯推噓9(907)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位100-2T的姊妹大家好,我是萬年潛水的阿十<(_ _)> 時光匆匆,歲月如梭 咱的青春已經變成白頭…(前言迅速離題) 欸,好久沒PO文,都快忘記PO文的感覺是什麼了> < 不過現在算算時間,距離阿兵們退伍時間… 只.剩.下.三.天.啊!!!! 我都快忘記咱家阿牛當阿兵前是怎麼款模樣了!(痛哭流涕) 細數去年的心情,每天淡定的吃飯逛B聊天接電話, 總覺得時間很多就讓阿牛慢慢關(欸) 沒想到今天從倒數一個月開始, 我跟阿牛都得了等待退伍時光漫長差點抓狂焦慮症(這啥) 還記得倒數28天時,我很認真的算給阿牛聽: 「啊現在距離退伍倒數28天啊,扣掉放假幾週你還要待營幾天…」 阿牛: 「還是好久啊不要數!QAQ」 不過阿牛這次是直接鞠躬盡瘁到最後一刻, 因為他這週六日的假,已經先在上週先行放完, 本週他要留守營地到週日下午! 站崗時間竟然快結束了我反而沒有真實感(掩面) 雖然這11個月因為阿牛被丟入陰間我因而認識了很多好姊妹 (飛飛妳在哪啊!我要看人妻照!) 但面對即將退伍,我內心反而也惶恐起來… 學姐A:「什麼?妳男朋友要退伍囉?11個月都過去了怎麼妳還沒有提論文計畫啊?」 重.擊.啊!!(/〒□〒)/ \(〒□〒\)(/〒□〒)/ \(〒□〒\) 總之,雖然很想叫阿牛再進去11個月(阿牛:QAQ) 不過確實要準備進入下個人生階段了(兩隻一起埋頭書本orz) 大部分的姊妹,妳們家的阿兵應該今天就會光榮返陽(咦,跟著好兄弟一起出來普渡?) 真是恭喜恭喜~ 接下來就是期待看大家放閃的下崗文啦~~=////= -- 真的耶,打到一半才想到今天是陰間放人(雙關)的好時機, 恭喜陰間兄弟們重返陽間,要吃飽啊!(喂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.114.54

08/31 17:14, , 1F
嗨點顛 要下崗了!!時間飛梭啊~今天我阿兵就出來哩!
哈哈,認錯沒關係,咱都是等放飯…婀不是,都是等下崗的姊妹嘛(拉手)

08/31 17:24, , 2F
阿十!!!!!!看到妳真開心,大家都要歡樂下崗喲:D
恰寶耶!>///////< 看到妳也好開心!就是有大家的陪伴,這11個月我們才可以開開心心的下崗啊XD

08/31 17:36, , 3F
天啊!!我認錯人了XDDD 噗不過我阿兵也是100-2T的

08/31 17:36, , 4F
恭喜唷~~
恭喜恭喜~~(拜年?)

08/31 18:41, , 5F
阿十>///////////< 我好想你喔~MK也是星期日下午返陽!!

08/31 18:41, , 6F
一樣要留守~他昨天很機的打來跟我炫耀他有退伍娃娃="=

08/31 18:42, , 7F
超機的~又沒有要送我是在講心酸的喔(/‵Д′)/~ ╧═
齁齁~~小澳妳終於熬成正果啦(笑呵呵戳) 不管怎樣,接下來還是要一起努力,每天都開心喔!XD

08/31 20:24, , 8F
休退了!我站自己的崗可以來推文嗎?
辛苦啦~這崗很高,下去小心啊~(攙扶胖老)←喂

08/31 21:31, , 9F
2122也要退了好開心! 2122姐妹也快出來吧(招手
要退的都一起來鬼吼鬼叫吧!耶!!

08/31 23:14, , 10F
我家的回去留守最後兩天啦!!
只差兩天!一起加油!XD

08/31 23:54, , 11F
嘿嘿我家的今天返陽啦!!!!!!!但很機歪的錯過去接他QQ

08/31 23:56, , 12F
阿十你潛水好久終於出來了(指)哈哈我們2T姐妹是不是也該聚

08/31 23:56, , 13F
一下~~~~總之開心耶
高個!!=////= 當然不需要接他們啊!應該是他們要接我們吧!(咦) 阿兵們退伍後應該有很多聚會吧?那就別離他們我們自己辦~~(咦)

09/02 12:51, , 14F
呀~竟然還記得我呀 咳咳 無消無息的也不來封簡訊(戳)

09/02 12:52, , 15F
自己聚~自己聚~~彌媽要生了我們要不要去婦產科聚XDDD
(被戳,腰折) 彌媽要生小小彌了!!Σ( ° △ °|||) 快快快,我們送一台筆電進去全程視訊啊!(被巴頭) ※ 編輯: radown 來自: 114.41.1.179 (09/02 13:19)

09/03 08:38, , 16F
彌媽:筆電我們自己留著就好 (關門)