[心情] 我只是得了沒有辦法一個人獨處的病

看板GFonGuard作者 (shinysummer思是??)時間11年前 (2012/08/28 14:20), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位姊妹好 前幾天有PO過文但是忘了自我介紹 我是2142T宜蘭金六結的Karen 請各位姊妹多多指教 希望能夠成為好朋友唷:) 前一篇說到自己沒有辦法很堅強 有好多姊妹給我建議 要我多找親朋好友出去讓自己感覺到不是一個人 其實我很幸運 我是台南人 大學剛畢業現在在台北待業中 雖然阿兵不在 但由於我和阿兵的家人感情很好 所以現在我自己和他爸媽住在阿兵家 阿兵兩個姊姊雖然嫁人了 但最近總是會想到我一個人在家 所以常常回來陪我或是帶我出去玩 說真的 如果沒有阿兵家人的陪伴 我想我真的會受不了 只是 自從阿兵在國軍online後 我的情緒起伏就變得好大 只要身邊有人陪時 我能夠一如往常一樣過得很開心 但只要回歸到一個人 哪怕是走在路上看到情侶、坐公車聽音樂看窗外、一個人在房間 或是看電視、偶像劇、感人的文章 甚至是看姊妹們PO的文 竟然都可以像戲劇般眼淚狂流不止 每天這樣的劇情一再重複上演 累了就拼命想辦法找事情做 不過少了阿兵加上待業的壓力 每天總是要把自己弄到很累才肯睡 一早睜開眼想念就拼命蔓延 這樣的日子真的好難受 我想我無時無刻都非常需要找人說話 我想我只是得了沒有辦法一個人獨處的病:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.222.198

08/28 14:25, , 1F
我也是:(

08/28 14:40, , 2F
待業加站崗 +1 :(

08/28 14:56, , 3F
要加油唷:))我們要學會自己堅強.照顧自己,才不會讓阿兵擔

08/28 14:56, , 4F
心!要成為他們堅強的後盾!!!

08/28 14:59, , 5F
真的...走在路上被情侶閃會好心酸 ><"
待業加站崗的的日子真的是超級崩潰 看到姊妹們的加油真的是每天前進的動力 姊妹你們真的好窩心:) 現在真的很不喜歡看到情侶 原來我們以前也這樣閃別人哈哈 ※ 編輯: shinysummer 來自: 1.164.222.198 (08/28 15:04)

08/28 15:24, , 6F
我跟你的情況很像,但我是一個人外面住,真的會想很多:(

08/28 15:42, , 7F
辛苦妳了~拍拍!祝你快點找工作順利,忙碌會好一點

08/28 17:43, , 8F
在外面住+1...整個房屋只有一個人超容易想念的..:(
剛剛被一個原本99%會上的工作臨時打槍 整個人好崩潰 又少了阿兵在身邊 完全就是大哭:( 姊妹們一起加油 ※ 編輯: shinysummer 來自: 1.164.222.198 (08/28 18:09)

08/29 03:21, , 9F
孤單的時候有RC有姐妹們陪妳~:) 同2142T推~期待結訓假

08/29 03:33, , 10F
我也一個人住外面~看到阿閃的東西時就會超想他的>"<

08/29 16:15, , 11F
加油耶~~祝你順利找到工作!!