[心情] 111梯 周末颱風快快走啊!

看板GFonGuard作者 (nidokugi)時間11年前 (2012/08/23 21:08), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 如題 各位板上的女孩們應該都快被天秤颱風搞到心神不寧了吧!! 剛剛接到阿兵的電話 他是說 如果星期六也放颱風假的話 那就哭哭了 :( 他們就不能出來了欸 大家快點集氣啊!!!!!!! 颱風快快走!!!! 我好想念我們家阿兵 BY THE WAY 今天阿兵打了兩通電話給我耶~~~ 而且隔了一小時就打了 我非常的驚訝 他則說 我真的好想好想妳~~~ 只好再打給妳了 我們就一直講到沒錢吧~ 聽了好開心啊!!!!!!!!!!!!!! 好了言歸正題 我明天就要搭車回台中了 這樣早上才能去接阿兵 我不想要白跑一趟呀!!!!!! 各位姊妹們 我們要一起祈禱 一定要放假!!!!!!!!!! PS 第一次發文 有什麼不對的地方 請見諒唷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.216.25

08/23 21:25, , 1F
推推推~ 111T+1~ 今天接到3通阿兵的電話~ 可是他說

08/23 21:26, , 2F
會搭早上6點從成功嶺出發的車子耶 似乎沒有提到颱風

08/23 21:26, , 3F
...QQ 不知道周末到底可不可以見到人...

08/23 21:29, , 4F
他也跟我說他七點多就會到台中火車站了(原則上)

08/23 21:40, , 5F
颱風快滾!!!!!!!!!!!!

08/23 22:53, , 6F
颱風快滾!!!!! 我頭一次這麼不想放颱風假XD

08/23 23:14, , 7F
對 颱風給我快滾蛋!!!!

08/23 23:25, , 8F
在這七夕夜 格外想念>"< 星期六趕快來 颱風快快走

08/24 01:01, , 9F
我家的也說週六0600就會去台中火車站了說

08/24 01:13, , 10F
沒提到颱風延後放假+1