[電信] 2142T 台南新中

看板GFonGuard作者 (江蕾蕾)時間11年前 (2012/08/10 21:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 耶耶 今天晚上接到電話了!!!!!!!!!! 是熟悉的來電鈴聲!! 「老婆,我打給你跟你報平安了!」 聽了好爽 雖然當下是正在寫信跟他哭哭 (/‵Д′)/~ ╧╧ 是發放手機 他說後面好多人在排隊 語畢 還聽到班長(?)在大聲廣播說 大家請打回家 是要你報平安 blarblar 他急著想掛電話 我急著想說要寄信到哪去 講完了之後 匆匆忙忙就掛了電話 整個講不到一分鐘啊 Q_____Q 但我還是爽歪歪 哈哈 然後就默默的又去把信寫完了.... 但他說 下次打給我是8/18懇親的時候 有點給他久膩... >"<~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.134.221

08/10 21:46, , 1F
發放手機唷~我家阿閃好像沒有帶進去耶...電話卡超燒錢的

08/10 21:47, , 2F
為什麼下次打要到懇親呀?我沒有問到耶~大家都急著掛電話><

08/10 22:02, , 3F
我也不知道耶...可能是怕沒時間打吧 >"<

08/10 23:05, , 4F
還是還沒接到電話..不知道每一連都有發放手機嗎?

08/10 23:07, , 5F
台南大内 接到電話囉!! 晚上九點多打得...^^

08/11 00:07, , 6F
台南+1 也是晚上9點多喔!!!!不過不到一分鐘耶