[甜蜜] 愛騙人的阿兵

看板GFonGuard作者 (Star離)時間12年前 (2012/07/27 21:29), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
(內有強閃) 整件事情的來龍去脈要從昨天開始說起。 之前一直問阿兵說抽完籤就放假,還是要等隔天才可以放 阿兵一直跟我說不知道,還沒公布 後來跟我說因為他們連上表現不好,所以28號早上才可以出來。 當下真的又傷心又失落,因為27號剛好是人家生日啦!!! 但想一想也知道根本不能怎麼辦,也只好接受。 下班之後就回家做結訓的愛的小餅乾,但忘記把手機調回鈴聲 在廚房忙碌的我也忘了時間,一轉眼已經六點半(阿兵平常打電話的時間) 看手機時已經來不及了,有四通未知號碼!!! 今天早上七點多阿兵又打電話來,第一句話就問"昨天打給你為什麼都不接?" 口氣好兇,感覺在責備我:( 之後跟我說之前選的單位沒被選上,就掛電話了。 當下覺得好難過,因為他沒被選上覺得有點失落,(選的地方離我讀書地方很近) 另外有覺得他對我好兇好兇,今天是人家生日欸!!生日快樂都沒說!! 就帶著鬱悶的心情去上班了。上班時一直想一直想,不知道阿兵到底會抽到哪裡去。 一下班就剛好看到未知號碼來電,馬上接起來! 阿兵說"我抽到很爛的單位" 問他抽到哪,一直說很爛拉,真的很爛 聲音聽起來很難過,我真的緊張到快哭了,一直問又一直不說!! 後來跟我說她抽到金門!我連續問真的假的問了五次!! 感覺他在騙我,又不知道是不是真的,又很緊張,又得不到確定的答案!! 後來他說,金六結啦 哈哈哈哈!! 我已經說不出話了!!姐妹們一定都懂!!真的很緊張、很擔心,又被騙!! 阿兵又說,你說出來店門口。 才知道又被騙了一次,一直拿著電話說我不要、我不想理你!!!(當然還是出去了) 但到阿兵拿著花站在門口(這時候真的覺得他好帥) 馬上飛奔過去,阿兵很溫柔的對我說生日快樂,我就崩潰了! 一邊抱、一邊哭、一邊打。真的是太複雜的心情了。 還用無號碼打來,心機也太重了吧。於是我們就在大馬路邊又親又抱… 開車的人都看一下,走路的也看一下,同事更是直接拿爆米花出來(誤) 我想大概要因為這件事情被笑好幾天了拉 後記 雖然是出來了但現在竟然跟同梯的在釣蝦(?!) 果然一個月的朝夕相處不是假的。而我竟然就被一束花給打發了! 其實阿兵製造這種驚嚇式的驚喜已經不是第一次了,有默默的在懷疑他。 但他竟然連他媽媽也一起串通了,真是設想周到。 不過在生日這一天可以見到她我已經心滿意足了,祝我生日快樂:) 改天再來分享結訓禮物:) 不知道各位姊妹的結果如何呢?來分享一下吧。 大家應該都跟阿兵在約會中吧,要一直甜蜜蜜唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.185.241

07/27 21:33, , 1F
我家是直接報告好消息啦w 騙人是我的大地雷,他不敢 呵~

07/27 22:46, , 2F
我家也是跟同梯的在吃燒烤XD聊的開心的!不過我在旁邊聽也

07/27 22:47, , 3F
覺得蠻好笑的哈哈

07/27 23:30, , 4F
同天生日推www 生日快樂!

07/28 00:04, , 5F
可惜我就是那個沒有被騙的姊妹.. (淚

07/28 00:09, , 6F
生日快樂!! 我家是過幾天要跟同梯吃飯XD 我也沒被騙到囧>

07/28 00:13, , 7F
我也沒那個命被騙....(((泣

07/28 00:52, , 8F
生日被騙推一個唷!今年5月生日我家那隻也騙我說他被洞八

07/28 00:53, , 9F
串通姊妹一起騙我千里迢迢從屏東傘訓殺回台北給我驚喜!

07/28 00:54, , 10F
感覺好好好好開心唷!^_☆

07/28 02:52, , 11F
我家是一直不說還問我抽到澎湖我會怎樣,最後才說在桃園

07/28 02:53, , 12F
真是嚇死我了,他們真的很愛整我們耶~

07/28 08:09, , 13F
太甜蜜了!也助你生日快樂喔^^

07/28 09:25, , 14F
XD 我就說是他騙你吧~

07/28 13:18, , 15F
抽到澎湖很爽