[心情] 志願役 該怎麼調適?

看板GFonGuard作者 (口乞)時間12年前 (2012/07/27 15:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ___yes__________ 不是我志願役,是我閃光XD 他剛剛跟我說,昨晚簽下去了... 所以今天結訓有比其他弟兄提早回家 其實我一直都是反對的 但是他家人贊成 他說對於我們兩個的未來,覺得這是最好的決定 他想要我過得好、有好的依靠 聽了是很感動拉....Q_Q 可是看過太多文章,對於志願役都是貶大過於褒 所以我現在很擔心,代誌真的有憨人想的這麼簡單嗎Q_Q 現在心情其差無比 囧... 一想到再來4年都要這樣過....也不知道4年裡到底有多少見面的時間 希望各位姊妹給我建議,告訴我怎麼調適自己的心情 也許志願役沒有我想的這麼糟(嗎)... -- ╭─╮╭─╭─╮╭──┬─★ 喜歡妳 妳最漂亮 妳所到之處 散發著 ├─┤├─├─┤╰─╮│ 喜歡妳了 只要有妳 一切就足夠 ├─┴┴─╯ ╰──╯├─╮╭─╭─┬╮ ╭─┬─╮ ╭ 記在心 這世上最珍貴 ╯ ├─┤├─├─┤│ │ │ │ │ 就是妳 ╰─┴┴─╯ ╯╰─╯ │ ╰─┤ Every time I like you sandwich ★╯ Oh my love for you -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.114.117

07/27 20:02, , 1F
一開始都會比較辛苦,你可能要陪著阿兵一起適應,加油^^

07/27 20:16, , 2F
好的 謝謝:)

07/27 23:29, , 3F
陪著他保護他的腦袋不要沾到不好的習慣!

07/27 23:30, , 4F
呃我沒有貶意啦,多一個好軍人是很好的!要加油!

07/27 23:34, , 5F
軍旅板應該說了很多,等下部隊快退伍再決定要不要簽都

07/27 23:35, , 6F
還來得及。下部隊才是真正的當兵,新訊根本是夏令營~

07/29 00:51, , 7F
慘........

07/29 08:02, , 8F
才新訓就簽下去?太衝動啦