[心情] 2140T 嘉義中坑 上崗囉

看板GFonGuard作者 (ivy)時間12年前 (2012/07/20 23:13), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y______ 這是我第一次用了4年的PTT剛學會發文 連站崗版也是我朋友教我進來的QQ 每天都會固定來這裡看大家分享的文章 我和我家的阿兵再一起今天剛滿六個月 記得畢業前對他當兵這件事還覺得無所謂 還是我鼓勵他去申請提早入伍 原本計畫好當兵前的墾丁之旅 也因為颱風延期 原本兵役科的小姐跟他說你應該是7/15那梯拉 正當我們準備好所有行程的時候 兵役科來電:你是6/28入伍喔 我們兩個當下傻眼了 最後他在6/27那天開車送我回彰化順便拜見父母 6/27我醒來的那天才意識到他真的要離開我了 然後抱著他大哭 等到6/28那天我七點多就起床了 最後他要去車站集合的時候又打給我 他說這是我最後一次用手機打電話給你等等我就要關機了 當下我又哽咽了 第一天我等不到電話以為他在裡面被操得半死 隔天接到電話講不到一分鐘 後來到了懇親 我直接到桃園找他 看到他的第一個反應是很害羞好像回到第一次約會 一路上聽他分享他的軍中生活 大概就是一直洗碗打飯還認識很多新朋友感覺蠻適應的 懇親之後每天都接到2.3通電話 我每天都會寫信給他 他問我怎麼沒寄出去? 我說我怕你被班長記住了 他說別人都收到了我都等好久 後來我兩三天就寄一封 沒想到他收假的那一天還去買了信紙順便從桃園寄了一封信給我 他說他在睡覺的時候躲在床上用手電筒打燈寫信給我 我又想哭了哈哈 我每天時間一到就在客廳等郵差來 雖然現在分隔兩地不能像大學生活一樣想 他的時候就打電話給他他就會出現在我家樓下了 可是我們還是很珍惜彼此 不管他之後到哪裡或是有沒有空陪我 我覺得這都沒關係 只要彼此珍惜對方就好 倒數七天了 我也很期待他放假的日子 這裡是一個很溫馨的地方 大家一起加油 btw我打的也太長了哈哈終於完成第一篇發文了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.123.79

07/21 01:13, , 1F
也是6/28入伍+1~轉眼間就只剩6天進入亢奮狀態了哈!

07/21 09:52, , 2F
6/28+1終於可以再見面了...倒數6天..

07/21 12:07, , 3F
6/28+1 倒數倒數瘋狂倒數!!!

07/21 13:53, , 4F
還是覺得久..這幾天都在準備健測,很操, 很擔心...

07/21 19:32, , 5F
大家還真是十分興奮好可愛喔哈哈,不過下午大暴雨他們都

07/21 19:32, , 6F
在很悶熱的小空間裡練刺槍,但是中坑好像比其他地方輕鬆

07/21 19:33, , 7F
很多了,阿兵哥真的好辛苦QQ

07/22 00:14, , 8F
6/28 +1 YA 期待中...

07/22 00:41, , 9F
YA倒數五天 可愛的少女們加油吧哈哈

07/22 21:41, , 10F
628+1 五天了 終於!!!!! 雖然說越後面越是煎熬啦

07/22 21:48, , 11F
最後一天的抽籤讓我覺得好緊張,希望大家順順利利:D