[心情] 神經大條的站崗心情~

看板GFonGuard作者 (露西卡)時間12年前 (2012/07/18 00:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y -- 看到很多人站崗的不捨心酸,蠻好奇的 有沒有人跟我們倆一樣站崗/當兵心情幾乎沒受什麼影響呢?XD 我家嗯姆是2140T,6月底進嘉義中坑~ 在這之前交往4年,是班對,放假時是台北台中遠距~ 當初進去時啥都沒幫他準備XD 完全I don't care模式 只說了句“加油啊,出來不要變甲甲,顆顆。” 就放牛吃草去了~ 一直到三天後才開始看站崗板精華區,超驚訝大家都做好多事~~ 頓時覺得我是很不稱職的女友XDDDDD 為了彌補(?),寄了很大一包信過去~ 內含沐浴乳、電話卡、照片、藥還有想說隨便 寫寫的信,看他反應不大,本來想說就算啦,等你跪求我再寫ˊ_>ˋ 後來懇親放假時他彆扭的承認收到全連最大包的信,其實很爽,想要我繼續寫XDD 我想 讓自己有事情忙+寫信 是維持好心情的主要因素吧!^_^ 把所有想講的事情通通寫進信裡,然後想像他收到時感動又不想表現的樣子 就覺得超爽的~ 而他呢,當兵前的個性是不喜歡講甜言蜜語,現在每天幾乎都有2通電話 雖然都只是炫耀他打靶多強肌肉多大,但是我知道他很想我,這死傲嬌>/////< 另外讓我蠻放心的是,他似乎不討厭軍中生活~ 每次打來都是很愉悅的感覺,沒聽他抱怨或哭訴什麼,不知道的還以為他去夏令營咧.. 這點我蠻佩服的~ 因為我很容易焦躁抓狂,一直以來都是他的好脾氣包容我.. 他自己也說像是去比較臭的夏令營玩XD 該說樂觀還是呆呀這傢伙.. 然後~不知不覺也快結訓啦,聽說他小選抽到國防部的 不知道分到北部的機會大不大呢? 雖然離家越近越好,但是還是有小小私心 希望他可以來北部XD -- ║ ╔╗║║╔═ ** ◢▇██◣~ * * ║ ║║║║╠═ ﹡~ ◤◥◥█ ◣)) ╚═╚╝ ︾ ╚═ ◥◥◣)) ︵ ︵ ◣︵ ║║╔╗║║ ◥◥◥ /// /// ◥◤ ╚╣║║║║ ◥◥◥◥ █◤ 三 ◤▄ ╝╚╝╚╝ (( ▄▂http://luccica.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.133.194

07/18 11:38, , 1F
覺得他們像是去夏令營+1XD

07/18 16:41, , 2F
夏令營+1,感覺平常有在運動的話,或是運動神經稍好一點

07/18 16:41, , 3F
操起來應該都還好~~我弟弟還說,他跟班長尬仰臥起坐沒輸過

07/18 17:07, , 4F
妳跟我好像唷~我家大兵也跟妳家一樣!哈哈哈

07/19 08:30, , 5F
+1,沒什麼影響,反而覺得少了人在旁邊吵很自由XDD
沒錯~ 我男友運動神經蠻不錯的,雖然大三大四整天都在LOL.. 另外其實當初我有點擔心抽煙這件事 因為他高中時壓力大有抽煙..不過後來戒掉了,怕他會被帶壞.. 懇親時他說在軍中天天運動,沒有什麼壓力(我想是因為腦內啡XD) 而且抽了傷肺,對運動也不好,不會想去抽。 聽了還蠻欣慰的,加油啊T^T 現在的我也覺得一個人很自由XDDD 終於不會有人偷看我的購買清單然後碎碎念了!(握拳) 還有想自己溜去郊遊終於不會有人阻擋我了XDD 排了好多想玩的點、想念的書,就用這一年好好分配吧! ※ 編輯: Luccica 來自: 114.42.101.113 (07/19 11:45)

07/19 19:36, , 6F
我覺得新訓真的是夏令營,真正的考驗在下部隊之後,我家那個

07/19 19:37, , 7F
反應差很多啊XD