[心情] 2140T 台南官田 上崗文

看板GFonGuard作者 (拉拉拉拉拉)時間12年前 (2012/07/17 23:30), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____________ 之前有曾經很簡略的抒發了一下送他到火車站的不捨 仍沒有寫過鄭重的自我介紹 今天就來寫一下好了! ______ 大家好! 我是拉拉:) 我家那隻是陸軍在官田歐,我常常在這裡出沒, 覺得是不是官田的女孩兒比較少一些呀>< ______ 6/28那天偷偷摸摸的送我家那隻進了火車站 我一點都不堅強,但我在他面前表現的是很獨立的一面 送他進去之後我都沒有哭,只有在夜深人靜時, 看著他在入伍前特地為我錄製的影片崩潰大哭, 沒有晚上十一點慣例視訊,沒有睡前電話 只有我一個人在床上哭濕了枕頭、擦掉了N張衛生紙,恍惚入睡 這是第一天,我度過的沒有他陪的第一天。 我跟他是高中同學, 我們是很好很好很好非常好的好朋友, 一直都是好朋友,當了好多年的好朋友之後, 到了大三因為他的努力及勇敢, 才讓我跟他能夠在一起! 我們在一起一年多了! 一在一起就是遠距離, 從台中到高雄, 一個不遠但是也不近的距離! 我們不常見面, 維持感情的方法就是靠著不斷不斷的講電話及視訊 雖然我們不常見面,但我們感情卻很好很好, 我們都畢業之後,他申請了提早入伍 原本以為沒有在6/18接到兵單就是七月中入伍, 但很錯愕的是,6/18那幾天恰逢颱風天, 里長沒有通知他其實兵單已經來了! 一直到當兵前一個禮拜才告訴他 恩........我們同時晴天霹靂!!!!! 原本說好一起去澎湖玩,一起過入伍前最後幾天的日子 結果全部全部都毀於一旦了! 很快的我們收起悲傷,開始爬文開始一起準備很多該帶的東西 我們誰都不敢去想再過幾天就要分開的事情 一開始不知道能不能帶小紙條或是信 我偷偷做了兩張"打氣小卡片"給他,讓他可以隨身攜帶 他開心的不得了! 然後他就去完成他男人該盡的義務了! 到現在距離結訓只剩下10天,時間其實過得好快歐! 但是我又覺得好像又過得好慢..... 每天晚上將近九點固定都會接到他打來的電話, 他總是說著他習慣他很好他不辛苦, 但我知道他只是不想讓我擔心! 真的讓我好心疼...... :( 今天早上六點半,在睡夢中聽到手機鈴聲, 是他打來的! 他很慌張很愧疚很難過的一直跟我道歉說他把手機SIM卡弄丟了! 那是我們為了他當兵特地去辦的新門號! 我還在睡夢中朦朦朧朧的,沒什麼意識, 但醒來之後才發現,大概是怕我生氣吧? 我突然覺得,這個當兵讓我跟他都一起成長了! 不知道妳們是不是也是呢:) 雖然聚少離多,一天只靠那幾秒鐘的電話維繫感情 但我總覺得對他的感情似乎越來越深厚了! 我只覺得我是他的依靠,要給他力量及勇氣撐下去 然後就會讓自己越來越堅強! 不過我偶爾也是會沮喪啦,所以他結訓的時候我一定要他補償我:P _________ 從他入伍之後,每天到這個板已經變成習慣了! 在這裡可以都看到好多心情及消息,好棒! 看著大家一起倒數結訓,被接走下崗,討論為什麼沒電話等等 就好像一起面對一起克服困難一樣 好開心歐:) 加油歐我們! 無論如何啊,大家都一定要幸福快樂歐! 一定一定歐! PS:想要退伍明信片的可以找我唷,非常樂意幫忙:)))) -- 小獅子問獅媽媽:幸福在哪裡? 獅媽媽:幸福就在你的尾巴上 於是小獅子每天都在追著自己的尾巴,可卻怎麼也追不到 小獅子:媽媽,幸福好難追喔.. 獅媽媽:幸福不用追,只要你往前走,幸福就會跟著你!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.232

07/17 23:45, , 1F
站崗女孩才能體會的那種心酸,一起加油吧!

07/17 23:48, , 2F
耶官田大內一家親~一起加油!

07/17 23:49, , 3F
大家一起加油

07/17 23:52, , 4F
加油加油加油!!!!!!! 我們一定要加油!!!!!:)))

07/18 00:01, , 5F
下禮拜就結訓假了!!!!!!加油~~

07/18 00:09, , 6F
加油:))

07/18 00:19, , 7F
加油加油,快結訓假了:))yeah

07/18 00:29, , 8F
一起加油!!!!!!

07/18 00:43, , 9F
你的經歷跟我好像哦XDD 也是前一個禮拜才知道6/18要入伍

07/18 00:43, , 10F
原本7月初要去墾丁玩就只好取消.....

07/18 00:44, , 11F
重點我也叫拉拉XD 我男友也在官田XDDDD 都好像哦好扯~~~~~~~

07/18 00:46, , 12F
現在每天都在倒數結訓假 大家一起加油^_^
好巧歐:))) 真的好巧耶!!!! 看到你打的我嚇了一跳呵呵 這就是緣份嗎(被揍飛XDD 耶一起加油歐~~~~~~~~~~~~:))

07/18 01:03, , 13F
啊ㄚ阿加油
有好多姊妹都在等待結訓假呢! 倒數九天了呀(撒花 如果有孤單寂寞或不安的情形,歡迎找我聊天唷:)))) 男友在當兵就要靠朋友拉:)))) 加油~~~~~~~~ ※ 編輯: chocormp 來自: 140.112.218.232 (07/18 10:38)

07/18 15:40, , 14F
加油,我家阿兵也在官田●ω●

07/18 16:38, , 15F
一起加油^^

07/18 19:19, , 16F
我家的也在官田 結訓假就在不遠前了~~加油> <

07/18 23:16, , 17F
阿兵去當兵的第二天.我起床時還不敢相信他真的去當兵了

07/18 23:18, , 18F
同樣官田 下禮拜就抽籤了真緊張 一起加油唷 :)
突然發現官田的也蠻多的耶!!!!!!!!! 每天過完一天到晚上就會覺得特別開心:))) 然後,原來是下禮拜抽籤阿@@? 我只知道小選結果都沒出來這樣而已Q___Q 加油加油:)) ※ 編輯: chocormp 來自: 61.227.86.184 (07/19 00:26)