[甜蜜] 2117兔唧=米果被柴柴接下崗了(喂

看板GFonGuard作者 (。MiGo。)時間12年前 (2012/07/13 13:03), 編輯推噓18(1806)
留言24則, 19人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____YES________ 啊啊~! 沒想到11個月就這樣站過了:P 可是有人之前說要來接我卻一直沒有來QQ~ 好吧我只好跟在柴柴屁股後面走了~(欸) 記得第一次來到站崗板是大叔入伍前一周, 爬文想看看自己可以為他準備些什麼, 中午午休偷偷買回家再跑回公司, 然後盤算著想到車站送大叔, 沒想到!他得回基隆集合統一出發, 打亂了我的一把如意算盤嗚嗚QQ 入伍前不知道是不是環境要改變的情緒作祟, 有人壞脾氣兇巴巴讓人超委屈, 謝謝Nick帥哥設計師幫我報仇~ 替他的頭直接開了一條大高速公路, 哼哼哼好吧有笑有原諒你~ 後來整個人泡進了會談裡, 認識了好多貼心有趣的姊妹, 讓少了人陪伴的生活多了另一份溫暖:) 很抱歉到了後期我的噗浪總是很黑暗, 但是你們的關心我都有確實的放在心裡喔! 還記得當初懇親前晚超緊張幾乎沒睡, 跟同營同連的柴柴、Saki、隔壁連的阿靜, 一早相約一路從北車嘰嘰喳喳到了金六結, 怕奇異果在營區裡吃不飽餓著, 司機大哥載著我們四處儲備糧食~ ((大叔喜歡吃蛋糕~怕他嘴饞~ 我出發前還跑去買了一整顆的千層XD 四個女人大包小包進了營區~ 我還沒忘門口哨兵瞠目的表情XDDDDDD 雖然沒搶到頭香很可惜~ 但那時的雀躍心情到現在還記得, 尤其是看到自己的奇異果從樓梯上走下來時~~~ 嗚嗚嗚盼了兩個禮拜終於見面了~~~ ((想飛撲!!!立馬想到兩性分際就離得遠遠的QQ 很奇怪~ 明明每顆都是扣扣大光頭, 感覺剃光了毛長的都是一個樣, 每個經過兩個禮拜都曬得黑漆漆的, 可就是可以一眼認出:那是我的! 大叔很壞,還說:妳幹嘛都不接近我? 我:唔...男生女生不可以有肢體接觸啊O3Q 大叔:哈哈妳居然知道~! 欸我也是有在做功課的齁齁齁齁~~~(打滾) 然後你們被招回集合準備放人~ 可能看完奇異果整個人就放鬆, 累到趴在人來人往的餐廳桌子上就睡著了~ 好丟臉>A< 接下來的日子就是不斷的期待與等待~ 有時候要去上班、想到回家就看不見大叔, 就會賴在門口哭哭、惹得大叔好氣又好笑:P 趕我出門也不是、不趕我也不是XD 假日有機會就死命黏在大叔屁股後, 硬是要跟到營區門口才苦著臉蛇回家QAQ 在這11個月之間, 我多了幾封大叔親手寫的日記情書, 少了幾位一起上崗的姊妹, 我們兩個家裡也各自發生了一些事情, 原本就只剩下周休二日可以見面, 但我任性的把假日挪給家人, 謝謝大叔的體諒;( 沒有因為一周僅剩一晚的相處而冷落我, 而我每周末都要搭凌晨的客運回家, 你總是會搓搓我的頭髮先哄我睡覺, 時間快到時再騎車載昏昏欲睡的我到轉運站搭車, 有時候我自己騎車去車站, 你也會巴巴的等我傳簡訊報平安上車才安心睡。 雖然多多少少還是會有磨擦(討厭尼), 臭大叔壞脾氣總是要欺負我一下才開心QQ 但也讓我間接學會了更獨立一些:) 然後有人在過年期間徹底發揮國軍精神, 徒步走了"兩個小時"的鄉間小路到我台南的家, 前幾天還不接我電話只為了達到他的驚喜>A< 到現在家人偶爾還會提起這件事唷哈哈XD 然後在大叔退伍之前, 兔唧也終於租到了一間不錯的房子, 居然還是託痞子很可愛收買了房仲的福! 但是找房子的過程大叔無法在身邊, 然後又賤嘴巴老愛嫌棄欺負我(掌嘴!) 因為有痞子所以提高了找房子的難度, 眼見該遷出的日子一天一天一天逼近, 痞子三不五時又迷路在行李堆裡要我救她, 壓力好大一度氣到真的很想衝去把你掐死!!!!!! 我說!!! 在營區裡不要老是好的不學學壞的~~~ 女朋友又不是同梯,嘴賤個屁啊啊啊啊~~~~~~~(被拖回家) 最機車的是看我氣得跳來跳去還有人哈哈大笑說可愛(暈) 但至少終於… 不用再兩個人一隻狗擠一間『倉庫』了QQ 終於… 一個人守著的家, 不再只有鈴鐺與電視聲了:) 我知道退伍之後的日子, 一定是另一個磨練的開始, 所以, 希望我們彼此都可以更互相體諒一些, 期許我們未來的生活可以提升一些, 祈禱我們的親人都可以平安順心。 終於要走向下一個階段了! 大叔要記得懇親之後說過的話喔~ 哼哼哼~(記在牆壁上) 會談的姊妹, 雖然到後期我換了工作後就很少上RC了, 但我真的好開心我能夠認識你們:) 在我失落、難過、無助的時候, 總是給我溫暖的鼓勵與支持, 在開心的時候也有你們可以分享, 奧瑞岡吃飯、淡水約會、咖啡弄聚、茶樓春敍… 以後我們還是可以常常約會對不對:P 我愛你們~~~~~~! 痞子說她也好喜歡你們~~~>//////< 然後柴柴子、小芋頭、擠芬兒、古仙女、美腿特、Diya兒, 提早被接走的阿靜靜~~~ 還有更多2117的姊妹們~~~~~~ 我們,終於下崗囉!!!  :> 另外還有Saki跟斑比, 很開心可以認識你們, 一日站崗、終生姊妹:D 我們都要努力更幸福喔! 兔唧=米果-2117-金六結>楊梅>林口>湖口>新豐, 語無倫次奔下崗一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.223.77

07/13 13:18, , 1F
嗚嗚嗚 哭了拉 搶頭香!!!

07/13 13:19, , 2F
米果兒好想你唷!!!祝你跟大叔永遠幸福唷>///<

07/13 13:20, , 3F
允許你接在喔阿後面開三十桌XDDD

07/13 13:24, , 4F
什麼三十桌!!!!!那是你的~~~我們不是三桌而以嗎XDDD

07/13 13:30, , 5F
米果~~~恭喜你!!! 不是一人一桌嗎??? (跑>"<)

07/13 13:40, , 6F
米果果~~好感動喔!!!大叔不要再欺負米果了拉~不然 不然

07/13 13:41, , 7F
逞罰你 米果有點到名的一人一桌(欸)

07/13 13:44, , 8F
恭喜胸果...

07/13 14:17, , 9F
恭喜胸果,下崗啦!! 恭喜各位姊妹,終於下崗啦!!

07/13 16:57, , 10F
恭喜米果!!!!!!!!!!!!!!!!! 好感動 >////<

07/13 19:00, , 11F
恭喜米果,大叔不要欺負米果了

07/13 19:56, , 12F
恭喜米果下崗囉~~~ 好棒! 要幸福下去嘿~ :D

07/13 22:20, , 13F
恭喜米果果~~~看完超感動的啦 要一直幸福唷 :)

07/13 22:47, , 14F
米果~~~恭喜妳喔!!!!希望我們下次可以見面了!!!要幸福喔~

07/14 00:05, , 15F
什麼叫接在我後面………………

07/14 00:06, , 16F
胸兔兔害我哭了QAQ

07/14 10:47, , 17F
親愛米果,要一直一直幸福 這段期間受了妳很多的照顧

07/14 18:29, , 18F
恭喜胸果~~~~

07/14 19:54, , 19F
恭喜米果~~~~~~~我也要一桌!!!!!!!!!!

07/15 07:45, , 20F
恭喜捏^^~ 要幸福下去喔

07/15 21:12, , 21F
好幸福~恭喜你唷!

07/16 13:32, , 22F
恭喜胸果~~祝一直甜蜜幸福啦~ : )

07/18 11:20, , 23F
恭喜米果米果~~~~~感情超好的!!!!!

07/19 23:21, , 24F
大家都要幸福喔!!!!!!愛你們~:)