[甜蜜] 預備下崗

看板GFonGuard作者 (輕)時間12年前 (2012/07/10 01:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ______y_______ 距離我家838T的阿兵退伍剩下不到10天 天天都在幫他倒數~ 11個月,說長不長~說短也不短 想當初送他去火車站時難過的心情 轉眼間~國家就要把他還給我了:) 這11個月中~我們也曾經一度快要放棄了 幸好~我們還是一起牽著手熬過來了:) 想分享一首歌給還在等著自己阿兵的姊妹們一首歌 這首歌陪我度過了每個想念阿兵的日子 很符合我們的心情呢:) 838T的姊妹們~ 我們終於要開心下崗了! 還在站崗的姊妹們~一起努力! 還好再長的夜總是會天亮~ 我終於等到你回來身旁~ 我們的幸福會在下半場:) ----------------------------------------------------- 你的肩膀 - 何耀珊 專輯:收穫 作詞:徐世珍 作曲:張思爾 那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對 還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂 進進退退 我們之間 故事有點迂迴 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔 依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁 愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場 進進退退 我們之間 故事有點迂迴 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔 依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁 愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場 -- 我們勾勾手 就一言為定 我會傻傻的好好的愛你... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.231.118

07/10 01:22, , 1F
838t推,恭喜我們即將下崗

07/10 11:05, , 2F
看到這首歌就淚崩了……好想他……

07/10 12:36, , 3F
推推~希望我能快點唱這首歌給他!

07/10 13:45, , 4F
推! 好感動 雖然他還在新訓...但...有天一定也能唱給他聽