[心情] 收假後的心情

看板GFonGuard作者 (chiao)時間12年前 (2012/07/09 20:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了!!!!!!^^ 我是新上崗的姊妹,大家好^^~~請多多指教!!! ----------------------------------------------------------------------- 今天2140T的你收假了,這兩天真的好珍惜好珍惜, 因為處於遠距離狀態,加上一些事情,這次的懇親沒辦法到 覺得好可惜也蠻難過的... 很開心的是放假一出中心的你馬上就來電話了,聽著電話中你說沒關係, 但還是跟你說了聲對不起,說好了下次結訓假要見面了! 好期待~~~ 這兩天的放假,真的超級珍惜的,因為想隨時打電話給你都可以 親愛的,還有兩個禮拜就結訓了,加油喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.204.4

07/09 20:51, , 1F
真的! 他收假後我又跌到失望難過的小劇場裡...他從懇親

07/09 20:52, , 2F
那天晚上就開始陪我,直到今天下午要回成功嶺,真的應驗一

07/09 20:52, , 3F
句話~歡樂的時光總是特別快,又到時間講掰掰!把他的結訓假

07/09 20:53, , 4F
寫在一張紙上貼牆!每天都要默默倒數7/28!>_______<"

07/09 21:06, , 5F
好羨慕喔><...我們要等到結訓假才能見到面了!!

07/10 11:11, , 6F
我也要結訓假才能見面

07/11 19:40, , 7F
收假一早就開始哭哭了:((